النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 06:25 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولد بيليون: الذهب يتراجع 3% حول مستوى 3900 دولار للمرة الأولى منذ أكتوبر 2025 سفير مصر بالمغرب يبحث مع مجموعة طنجة المتوسط تعزيز التعاون في مجالات الموانئ والمناطق الصناعية واللوجستية صدارة مشتركة بين مسار وفاركو.. جدول ترتيب دوري المحترفين بعد نهاية الجولة الـ11 الأسفلت يبتلع سيارة في العبور.. هبوط أرضي مفاجئ بدار مصر بسبب كسر ماسورة مياه 50 طالبًا من جوالة جامعة دمنهور يشاركون في مؤتمر الأمم المتحدة المحلي لتغير المناخ LCOY Egypt 2026 البحيرة: غلق 9 منشآت طبية غير مرخصة وإنذار 21 أخرى اتهام طالبة بمحاولة سرقة زميلتها بالإكراه داخل مدرسة بكفر شكر.. والأمن يكشف التفاصيل كيف تحمي طفلك من عدوى البرد والإنفلونزا في المدارس؟ لحوم مجهولة المصدر في أطباق الزبائن.. تفاصيل سقوط مسؤول وطباخ بمطعم بالقليوبية هشام الغزالي: «يوم التضامن من أجل السيدة المصرية» يعزز جهود دعم مريضات السرطان هشام الغزالي: مرضى السرطان في قلب اهتماماتنا.. ونعمل على تكثيف جهود الدعم والمساندة البنك الأهلي يساهم بـ10 ملايين جنيه في مبادرة «تخضير القاهرة»

المحافظات

محافظ البحيرة يزور مجمع دور الرعاية الاجتماعية بالأبعادية في دمنهور

زار اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، يرافقه دكتورة نهال بلبع نائب المحافظ، واللواء أشرف عبدالسلام نائب مدير الأمن، ومهندس عبدالرحمن الشهاوي السكرتير العام، وحاتم أبو النجا وكيل وزارة التضامن، والقيادات التنفيذية والأمنية، دور الرعاية الاجتماعية بالأبعادية في دمنهور؛ لتقديم التهنئة بالعيد وتوزيع الهدايا العينية والمادية ولعب الأطفال والحلوى على النزلاء والأطفال ومشاركتهم فرحة العيد.

كما قدم المحافظ التهنئة بالعيد لنزلاء دار السعادة للمسنين والمسنات بالأبعادية، وأهداهم بعض الملابس والورود والمبالغ المالية، واستمع إلى مشاكلهم ومطالبهم ووعدهم بالعمل على حلها.

وأعرب عن سعادته بتواجده وسط أبنائه من الأيتام وأمهاته وآبائه من المسنين والمسنات ومشاركتهم فرحة العيد، والذي يعد واجبا إنسانيا ودينيا وأخلاقيا للعمل على إدماجهم بالمجتمع، مؤكدا على ضرورة تضافر كل الجهود والعمل على إسعادهم وإدخال الفرحة في قلوبهم.