النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 01:40 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواجهة عربية.. موعد مباراة الجزائر والأردن في كأس العالم موعد مباراة الأرجنتين القادمة في كأس العالم بعد ثلاثية الجزائر الهداف التاريخي للمونديال.. ميسي يتخطى ثلاثة نجوم ويعادل كلوزة نتائج المنتخبات العربية في الجولة الأولى لكأس العالم في لقائه مع الصحفيين.. محافظ البحر الأحمر يكشف عن حزمة قرارات ومشروعات جديدة محافظ الفيوم يعلن الجاهزية لامتحانات الثانوية العامة ويؤكد: توفير بيئة آمنة ومنضبطة لـ22 ألفاً و954 طالباً داخل 42 لجنة ريال مدريد يعلن رسميًا ضم بيرناردو سيلفا حتى 2028 مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 17-6-2026 والقنوات الناقلة وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بعدد من مشروعات التطوير ورفع الكفاءة الجاري تنفيذها بمدن الصعيد الجديدة وزيرة الإسكان: إجراء القرعة العلنية الثانية لتسكين المواطنين بأراضي توفيق الأوضاع بمدينة سفنكس الجديدة 22 يونيو الجاري إريكسون: 80 مليون اشتراك 5G في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وارتفاع متسارع حتى 2031 مونديال 2026.. العرب يبحثون عن الانتصار الأول بعد جولة افتتاحية قاسية

فن

الحظ سر نجاحي.. ليوناردو دي كابريو يتحدث عن بداياته الفنية

نجوميته ساطعة ومشواره الفني مليء بالإنجازات الفنية بسبب موهبته التمثيلية الاستثنائية، لكن النجم العالمي ليوناردو دي كابريو كان له رأي آخر حول هذا النجاح الذي حفر اسمه في تاريخ السينما الهوليوودية. 

واعترف ليوناردو دي كابريو، في حوار لمجلة The mirror البريطانية، بأن الحظ لعب دورا كبيرا في حياته الفنية وأعطاه فرصا كثيرة، مؤكدا "كنت في المكان المناسب في الوقت المناسب".

وعن تعامله مع المشاهير في عمر صغير، قال ليوناردو دي كابريو: "لا اعلم .. لقد نشأت في هذه الصناعة وكثير من أصدقائي كانوا ممثلين، واعلم كم صعب أن تجد عملا.. ولذلك حينها علمت أنني محظوظ وإن لم يحدث هذا الشيء كانت حياتي ستكون مختلفة". 

وكشف ليوناردو دي كابريو عن أنه يستمتع بمشاهدة الكثير من الأفلام القديمة لكي يتعرف على السينما كيف كانت في الماضي، موجها النصيحة للأشخاص الذين يريدون أن يصبحوا ممثلين بأن عليهم مشاهدة افلام عديدة لكي يعلم ما تم تقديمه قبل دخولهم هذا المجال. 

ويعرض للنجم ليوناردو دي كابريو، حاليًا، فيلم Once upon a time in Hollywood والذي يشارك في بطولته براد بيت، آل باتشينو، ومارجوت روبي.