النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 02:41 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

حوادث

وجبة فرح .. إصابة 20 شخصا بتسمم في أسيوط

أصيب 20 شخصًا بتسمم غذائي أثر تناولهم وجبات غداء بأحد الأفراح في قرية الاقادمة التابعة لمركز أبوتيج بمحافظة أسيوط.

تلقت مديرية أمن اسيوط، إخطارًا من مستشفى أبوتيج المركزي، يفيد ورود بلاغ من الاهالي بإصابة 20 شخصا بالتسمم نتيجة تناولهم وجبة غداء باحد الافراح دائرة المركز.

ووجه الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة بأسيوط، بنقلهم إلى مستشفى الإيمان العام لتلقي العلاج، مشيرا إلي أخذ عينات من المصابين والطعام وإرسالها للمعامل لتحليلها، لافتًا إلى أنه تم متابعة جميع الحالات وإعطائهم الأدوية والعلاج اللازم حتى تماثلوا للشفاء.

جار تحرير المحضر اللازم وعرضه على النيابة العامة للتحقيق.