النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 06:30 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

رياضة

صعود المصريتين ميار شريف وساندرا سمير في التصنيف العالمي لـ التنس السيدات

شهد التصنيف العالمي للتنس لمنافسات فردي السيدات، الصادر اليوم الإثنين، تقدم لاعبيتين مصريتين، حيث صعدت ميار شريف 7 مراكز، لتحتل المرتبة 418 عالميا والثانية عربيا، كما صعدت ساندرا سمير 65 مركزا دفعة واحدة، لتحتل المرتبة 448 عالميا والرابعة عربيا.

وتراجعت التونسية أُنْس جابر مركزا واحدا، لتأتي في المرتبة 59 عالميا والأولى عربيا، فيما تراجعت العمانية فاطمة النبهاني 9 مراكز، لتأتي في المرتبة 444 عالميا والثالثة عربيا. 

وفيما يخص المراكز العشرة الأولى عالميا، حافظت الأسترالية آشلي بارتي على صدارتها للتصنيف العالمي، والذي جاء كالتالي:
1. آشلي بارتي 6605 نقطة
2. نعومي أوساكا 6257 نقطة
3. كارولينا بليسكوفا 6055 نقطة
4. سيمونا هاليب 5933 نقطة
5. كيكي بيرتنز 5130 نقطة
6. بيترا كفيتوفا 4785 نقطة
7. إلينا سفيتولينا 4638 نقطة
8. سلون ستيفنز 3802 نقطة
9. سيرينا وليامز 3411 نقطة
10. أرينا سابالينكا 3365 نقطة