النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 10:56 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يقيم مأدبة عشاء على شرف ملك إسبانيا الاتحاد الدولي للصحفيين يدين تعرّض صحفي كيني للاختطاف بسبب تحقيقات استقصائية هل تنقذ زيارة الرئيس الأمريكي لبريطانيا رئيس وزراء لندن؟.. الصحافة الأجنبية توضح استكمالًا لجولاته الميدانية.. رئيس ”مياه الغربية” يتفقد محطات الشرب ومبنى فرع الشركة بسمنود قلعة الغزل والنسيج بالمحلة تبهر الاتحاد الأوروبي واليونيدو.. و”الجندي” بصحبة الوفد يختتمون جولتهم بتفقد مجمع التنمية الصناعية الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة لأول مرة في 2025 وزير الإسكان يصدر حركة تغييرات بهيئة المجتمعات العمرانية وأجهزة المدن الجديدة التفاصيل الكاملة لواقعة وفاة توأم بقرية دبركي في المنوفية الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة لأول مرة في 2025 بوتين يخطط لزيارة الهند في ديسمبر وزير البترول يبحث مع ”توتال إنرجيز” تطوير منظومة النقل الآمن للمنتجات البترولية مدير بطولة الإسكندرية للشراع يروي تفاصيل تنظيم المسابقات بعد توقف 6 سنوات

رياضة

ننشر سبب استقالة مصيلحي .. تدخلات الاتحاد وهروب اللاعبين من منتخب السلة

تقدم عمرو مصيلحى، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصرى لكرة السلة ورئيس لجنة المنتخبات، باعتذار رسمي عن استكمال مهمته دون ابداء اي سبب .

وأكد مصدر داخل اتحاد السلة، أن إعتذار مصيلحي عن مهام منصبه جاء بعد تدخل سافر من أعضاء مجلس إدارة الاتحاد في شئون المنتخبات بجانب اعتذار اللاعبين عن المشاركة في بطولة "الافرو كان" دون معاقبتهم حتى الآن.

وأضاف المصدر ان الاتحاد المصري لكرة السلة رفض معاقبة اللاعبين الذين اعتذروا عن المشاركة بحجة انهم لاعبين كبار على الرغم من فرض غرامات بالجملة علي لاعبين كبار في السابق أمثال اسماعيل احمد والغنام و أحمد منير .

وأوضح المصدر أن مصيلحي يتحدث بشأن اللوائح وتطبيقها على كل اللاعبين مهما كانوا نجوم لان عندما أي لاعب يطلبه المنتخب يعد في مهمة قومية لا يمكن التمرد عليها .

واختتم المصدر تصريحه، قائلا: هناك 20 لاعبا اعتذروا عن المشاركة في منافسات التصفيات المؤهلة لبطولة الافرو كان، وأطالب الجميع بالوقوف بجانب مصيلحي وتطبيق اللوائح والقوانين على الجميع.