النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 07:33 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أردوغان يؤكد على أهمية منع تقويض جهود السلام التركية حول أوكرانيا هل تصبح الأراضي السورية هي الحل الاستراتيجي لإبطال مفعول مضيق هرمز؟ قفز من شرفة.. سرقة 4 هواتف تتحول لمطاردة مثيرة بالعبور اللواء محمد عبد الواحد يحلل للنهار : ما دلالات إسقاط طائرة شبحية f35 تعزيز التعاون الدفاعي والوضع في مضيق هرمز على طاولة قمة كوريا الجنوبية وفرنسا عودة إمدادات الغاز الإسرائيلي إلى مصر تدريجيًا بعد توقف شهر وزير الكهرباء يبحث مع «باوكو» الألمانية توطين صناعة مواسير الضغط لدعم مشروعات الطاقة وزيرة الإسكان توجه بالإسراع في تنفيذ عدد من المشروعات بمدينة حدائق أكتوبر ومتابعة سير العمل تزامنا مع الأحتفال بيوم اليتيم.. ليلى علوي: بنفتكر كل طفل فقد الأمان برشامة يحافظ على الصدارة وسفاح التجمع يتذيل القائمة.. تعرف علي ترتيب ايرادات الأفلام بشباك التذاكر إيبروم» تطلق أول مساعد افتراضي ذكي بقطاع البترول خلال “إيجبس 2026” وزارة البترول تبحث مع «بيكر هيوز» و«ماريدايف» تعزيز الإنتاج وتوسيع المشروعات البحرية خلال “إيجبس 2026”

رياضة

الأحمر يهنئ منتخب شباب اليد لحصولهم على العلامة الكاملة في مونديال إسبانيا

هنأ أحمد الأحمر قائد المنتخب الوطني ونادي الزمالك لكرة اليد لاعبي المنتخب الوطني لشباب اليد بعد تأهلهم للدور الثاني من بطولة العالم بإسبانيا والتي تُقام خلال الفترة بين 16 حتى 21 من يوليو الجاري.

ونجح المنتخب في التأهل للدور المقبل بعدما تصدر المجموعة الثانية وحقق العلاقة الكاملة عقب التغلب اليوم الاثنين على منتخب فرنسا بنتيجة 37-32 في الجولة الخامسة.

وغرد الأحمر عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر» :" منتخب الشباب يحقق العلامة الكاملة بفوزه على فرنسا 37/32 ويتصدر كأول المجموعة لدور الـ16 .. ألف مبروك فريق قوي وجهاز فني على مستوى عالي الصراحة".

ويتواجد المنتخب الوطني، في المجموعة الثانية، رفقة منتخبات فرنسا، السويد، نيجيريا، كوريا الجنوبية واستراليا.