النهار
الأحد 12 يوليو 2026 03:31 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

زفة بلدي.. استقبال جماهيري حافل لحكم نهائي كان في الكاميرون

أفادت تقارير إعلامية، أن ابناء قرية الحكم الكاميرونى أليوم نيانت أقاموا احتفالا بعد وصوله إلى الكاميرون بعد إدارته نهائي كأس أمم إفريقيا التي استضافتها مصر خلال الفترة من ٢١ يونيو الماضى وحتى ١٩ يوليو، على طريقة الزفة البلدي.

وأدار نيانت، نهائي كان مصر ٢٠١٩ الذى فازت خلاله الجزائر على السنغال بهدف نظيف أحرزه بغداد بونجاح.

وذكرت التقارير، أنه احتفى أبناء قرية أليوم نيانت بالحكم الدولي وطاف على متن سيارة أرجاء القرية وسط فرحة من جانب أبناء قريته بعد وصوله إلى الكاميرون.

يذكر أن الاتحاد الافريقي لكره القدم الكاف قرر الاستعانة بخدمات الحكم الكاميرونى لإدارة نهائي الكان بدلا من الجنوب افريقي فيكتور جوميز.