النهار
الخميس 2 يوليو 2026 02:28 صـ 15 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير السياحة والآثار يلتقي بوكالة الأنباء الفرنسية وعدد من ممثلي الصحف والمجلات المتخصصة في السياحة والسفر تبدأ 18 يوليو.. تعليم القاهرة تعلن مواعيد امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل 2026 دلالات إعلان أوروبا رغبتها في تقديم دعم مالي لأوكرانيا لمواصلة حربها ضد روسيا.. تصعيد خطير حبس مالك مخزن الأخشاب المحترق بمنشأة ناصر 4 أيام على ذمة التحقيقات 7 اتهامات ومصير مجهول ..ننشر أمر إحالة متهمي قضية ”طبيبة أسنان شبرا” اللاتيني الرابع لمصر في المونديال.. من هو جوستافو تيجيرا حكم لقاء ”الفراعنة” أمام أستراليا غرفة صناعة الأخشاب تبحث التوسع في الأسواق الخارجية وتعميق التصنيع المحلي لزيادة الصادرات مدير مكتبة الإسكندرية يفتتح ندوة ”الحروب الإدراكية في عصر الذكاء الاصطناعي”: للحفاظ على استقرار الدولة مليار و255 مليون جنية تكلفة تطوير البنية التحتية لشركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء الدكتور أحمد الصباغ رئيسًا للجامعة المصرية اليابانية بالإسكندرية ضبط 4.25 طن أسمدة زراعية و14 شيكارة دقيق مدعم و600 كجم فول صويا بالفيوم محافظ الإسكندرية وقف تراخيص البناء للحد من التعديات والبناء غير المخطط

رياضة

كوبري في التدريبات وتجاهل ميسي له.. جريزمان يروي تفاصيل علاقته بلاعبي برشلونة

روى اللاعب الفرنسي أنطوان جريزمان، المنتقل حديثًا إلى صفوف برشلونة الإسباني، تفاصيل علاقته بلاعبي البارسا، بعد انضمامه للبلوجرانا بأسبوعين.

وقال جريزمان في المؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة تشيلسي الودية غدًا: "أنا سعيد للغاية بتواجدي هنا في برشلونة، الجميع رحب بي بشكل رائع".

وتابع: "ليونيل ميسي لم يتحدث إلي بعد، لكنني تلقيت رسالة ترحيب من لويس سواريز، وأتطلع لمشاركتهم غرفة خلع الملابس، وأتمنى مساعدتهم بقدر الإمكان". 

وواصل: "هناك طريقتان للهجوم، الأولى السرعة كما في أتلتيكو، لكن هنا نهاجم بالطريقة الثانية وهي بالصبر، سأتأقلم مع هذا الأمر إنها ليست مشكلة في الركض إلى هجوم أو للخلف".

وأضاف "جريزو" ضاحكًا: "التدريب الأول كان صعبًا بالنسبة لي، لقد تلقيت تمريرتين بين أقدامي، واحدة منهم كانت من إيفان راكيتيتش".

وعلق اللاعب الفرنسي على شكوى أتلتيكو مدريد فريقه السابق للاتحاد الأوروبي لكرة القدم بعد انتقاله للبارسا: "لم أتخيل أنني اتعرض للأذى بسبب النادي الذي قدمت له كل شيء، الآن أنا هادئ وأركز على كرة القدم فقط وكل ما يهمني التأقلم مع فريقي وزملائي الجدد".

وعن عودة نيمار المحتملة للبارسا مجددًا، قال جريزمان: "لم نتحدث في غرفة الملابس عن وصول محتمل لنيمار، لكنه لاعب رائع رغم تعرضه لإصابات مختلفة في آخر عامين".

واختتم جريزمان متحدثًا عن تصريحات مدربه السابق دييجو سيميوني قائلًا: "لدي علاقة قوية بالتشولو، ليست فقط رياضية بل أيضًا عائلية، أنا مدين له بالكثير وأحبه للغاية وعلاقتنا ستستمر"