النهار
الخميس 26 فبراير 2026 11:32 صـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أجواء رمضانية مميزة تجمع الطلاب الوافدين في إفطار سنوي بجامعة طنطا الكل رايح يودعه.. الآلاف ينتظرون جثمان شيخ الإذاعيين الإعلامي فهمي عمر لتشييعه لمثواه الأخير في قنا نائب رئيس الجامعة يتابع فعاليات «رمضانيات 2026» ويشيد بتميز ذوي الهمم وروح التفاعل الطلابي رسالة واضحة من الإسكان: لا تهاون في جودة مشروعات التطوير «عائلة مصرية جدًا».. عمل إجتماعي يعيد الثقة في الدراما الهادفة ويشعل السوشيال ميديا اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والإنتاج الحربي في مجال الذكاء الاصطناعي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ تلقي القبض على المتهمين في واقعة التعدي على شخص وزوجته بقرية روينة تعزيز الشراكة بين جامعة سمنود التكنولوجية ومحافظة الدقهلية صناعة ”البامبو” بالبحيرة.. أثاث عصري بطابع ريفي من ورشة بسيطة لقصور الخليج وأوروبا عمر ‎ السعيد ”دينامو” الصراع في ”إفراج”.. تحالف استثنائي مع عمرو سعد لاسترداد الحقوق الضائعة مجلس نقابة الإعلاميين ينعي شيخ الإذاعيين فهمي عمر قوافل دعم للأسر الأولى بالرعاية.. توزيع 1000 بطانية وكراتين رمضان بالغربية

رياضة

كوبري في التدريبات وتجاهل ميسي له.. جريزمان يروي تفاصيل علاقته بلاعبي برشلونة

روى اللاعب الفرنسي أنطوان جريزمان، المنتقل حديثًا إلى صفوف برشلونة الإسباني، تفاصيل علاقته بلاعبي البارسا، بعد انضمامه للبلوجرانا بأسبوعين.

وقال جريزمان في المؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة تشيلسي الودية غدًا: "أنا سعيد للغاية بتواجدي هنا في برشلونة، الجميع رحب بي بشكل رائع".

وتابع: "ليونيل ميسي لم يتحدث إلي بعد، لكنني تلقيت رسالة ترحيب من لويس سواريز، وأتطلع لمشاركتهم غرفة خلع الملابس، وأتمنى مساعدتهم بقدر الإمكان". 

وواصل: "هناك طريقتان للهجوم، الأولى السرعة كما في أتلتيكو، لكن هنا نهاجم بالطريقة الثانية وهي بالصبر، سأتأقلم مع هذا الأمر إنها ليست مشكلة في الركض إلى هجوم أو للخلف".

وأضاف "جريزو" ضاحكًا: "التدريب الأول كان صعبًا بالنسبة لي، لقد تلقيت تمريرتين بين أقدامي، واحدة منهم كانت من إيفان راكيتيتش".

وعلق اللاعب الفرنسي على شكوى أتلتيكو مدريد فريقه السابق للاتحاد الأوروبي لكرة القدم بعد انتقاله للبارسا: "لم أتخيل أنني اتعرض للأذى بسبب النادي الذي قدمت له كل شيء، الآن أنا هادئ وأركز على كرة القدم فقط وكل ما يهمني التأقلم مع فريقي وزملائي الجدد".

وعن عودة نيمار المحتملة للبارسا مجددًا، قال جريزمان: "لم نتحدث في غرفة الملابس عن وصول محتمل لنيمار، لكنه لاعب رائع رغم تعرضه لإصابات مختلفة في آخر عامين".

واختتم جريزمان متحدثًا عن تصريحات مدربه السابق دييجو سيميوني قائلًا: "لدي علاقة قوية بالتشولو، ليست فقط رياضية بل أيضًا عائلية، أنا مدين له بالكثير وأحبه للغاية وعلاقتنا ستستمر"