النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 04:34 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟ انعكاسات قمة الدوحة على العلاقات الاقتصادية العربية الإسرائيلية.. ماذا يحدث في الكواليس؟ سفير فنزويلا يزور استديو نجيب محفوظ.. ويتحدّث عن مرور 75 عامًا على العلاقات مع مصر هل اقتربت بريطانيا من الاعتراف بفلسطين؟.. صحيفة أجنبية تفجر مفاجأة مشاداة حادة بين أكاديمي صيني ومسؤول إسرائيلي: لا أحد يصدق الدعاية الإسرائيلية أبعاد ودلالات توقيع اتفاقية الدفاع المشترك بين السعودية وباكستان.. تفاصيل مهمة ويبكو تدشن مركزًا تدريبيًا لمكافحة الحرائق في ميناء الحمراء البترولي وزارة الشباب : تبدأ خطوات إنشاء مدينة شبابية بواحة «سيوة» على مساحة 10 أفدنة لتصبح مركزًا للأنشطة الشبابية والرياضية بعثة منتخب الدراجات تصل رواندا للمشاركة في بطولة العالم وحضور عمومية الاتحاد الدولي إصابة لامين يامال أكثر خطورة مما توقع برشلونة الثروة المعدنية وبيكر هيوز تبحثان تعزيز التقنيات الحديثة في التعدين المصري الشرق الأوسط لصناعة الزجاج تقرر دمج 3 شركات تابعة وتعديل غرض نشاطها

رياضة

كوبري في التدريبات وتجاهل ميسي له.. جريزمان يروي تفاصيل علاقته بلاعبي برشلونة

روى اللاعب الفرنسي أنطوان جريزمان، المنتقل حديثًا إلى صفوف برشلونة الإسباني، تفاصيل علاقته بلاعبي البارسا، بعد انضمامه للبلوجرانا بأسبوعين.

وقال جريزمان في المؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة تشيلسي الودية غدًا: "أنا سعيد للغاية بتواجدي هنا في برشلونة، الجميع رحب بي بشكل رائع".

وتابع: "ليونيل ميسي لم يتحدث إلي بعد، لكنني تلقيت رسالة ترحيب من لويس سواريز، وأتطلع لمشاركتهم غرفة خلع الملابس، وأتمنى مساعدتهم بقدر الإمكان". 

وواصل: "هناك طريقتان للهجوم، الأولى السرعة كما في أتلتيكو، لكن هنا نهاجم بالطريقة الثانية وهي بالصبر، سأتأقلم مع هذا الأمر إنها ليست مشكلة في الركض إلى هجوم أو للخلف".

وأضاف "جريزو" ضاحكًا: "التدريب الأول كان صعبًا بالنسبة لي، لقد تلقيت تمريرتين بين أقدامي، واحدة منهم كانت من إيفان راكيتيتش".

وعلق اللاعب الفرنسي على شكوى أتلتيكو مدريد فريقه السابق للاتحاد الأوروبي لكرة القدم بعد انتقاله للبارسا: "لم أتخيل أنني اتعرض للأذى بسبب النادي الذي قدمت له كل شيء، الآن أنا هادئ وأركز على كرة القدم فقط وكل ما يهمني التأقلم مع فريقي وزملائي الجدد".

وعن عودة نيمار المحتملة للبارسا مجددًا، قال جريزمان: "لم نتحدث في غرفة الملابس عن وصول محتمل لنيمار، لكنه لاعب رائع رغم تعرضه لإصابات مختلفة في آخر عامين".

واختتم جريزمان متحدثًا عن تصريحات مدربه السابق دييجو سيميوني قائلًا: "لدي علاقة قوية بالتشولو، ليست فقط رياضية بل أيضًا عائلية، أنا مدين له بالكثير وأحبه للغاية وعلاقتنا ستستمر"