النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 03:43 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوكا جونيورز يتأهل لنهائي سود أمريكانا بمساعدة مصرية شوقي غريب يناقش مع الجهاز الفني لمنتخب 2010 خطة العمل خلال الفترة المقبلة توجيه عاجل من الرئيس السيسي لحماية الأطفال دون سن 15 عاماً من إساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي ”غضب الأسطورة يُغطّي على الذهب”.. لقطات توثّق طرد ميسي لرئيس الدوري الأمريكي من احتفاله الرئيس السيسي: يخطئ من يتصور أن المسألة هي الحفاظ على الرئيس لأن هذا يفرغ الأمر من مضمونه رسائل عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ما حدث في الفترة من 2011 – 2013 ثلاثية ودية تُجهز بطل الدوري للقمة: الأهلي يرسم خطة فترة التوقف الدولي كشك جديد بـ60 ألف جنيه.. القاهرة توحد شكل الأكشاك وزي البائعين وتفرض متابعة مستمرة 5 مجالات و750 ألف ريال.. «عين شمس» تفتح باب الترشح لجائزة الملك فيصل (الشروط والتفاصيل) الجامعة العربية تستضيف لقاء لمندوبي الدول العربية وأمانة مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب رضا عبد العال: رحيل بيزيرا عن الزمالك بأقل من 10 مليون دولار ”لا قيمة له” «لن ندخل المعركة إلا لنكسبها».. نائبة رئيس «اليويفا» تعلنها صريحة: نبحث عن بديل لـ «إنفانتينو»

فن

محمد لطفي يهنئ الجزائر ببطولة أمم أفريقيا - مصر 2019

 

حرص الفنان محمد لطفي على تهنئة الشعب الجزائري، بعد تتويج منتخب بلاده ببطولة كأس الأمم الأفريقية - مصر 2019، بعد الفوز على السنغال في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الجمعة 19 يوليو. 

ونشر محمد لطفي صورة من احتفالات الجزائريين بالتتويج، عبر انستجرام، وعلق قائلًا: "مبروك لشعب الجزائر الشقيق". 

وتوج منتخب الجزائر للمرة الثانية فى تاريخه ببطولة الامم الافريقية، بعد الفوز على السنغال بنتيجه 1/0 فى المباراة التي جمعت المنتخبين علي استاد القاهرة في نهائي أمم أفريقيا 2019 التي أقيمت فى مصر.

وعقب إطلاق الحكم الكاميرونى إليوم نانيت صافرة إنتهاء المباراة قام جمال بلماضى مدرب الخضر ولاعبو المنتخب الجزائرى بالاصطفاف وأداء سجدة شكر للفوز باللقب الثانى للبطولة الإفريقية على مدار تاريخ الكرة الجزائرية.

وسادت حالة من الفرحة بين لاعبى والجهاز الفنى للمنتخب الجزائري وطافوا ملعب استاد القاهرة من أجل تحية الجماهير فى المدرجات التى حضرت لمؤازرة الخضر.