النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 08:05 مـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. شريف خاطر يهنئ منسوبي الجامعة بحصولها على لقب أفضل جامعة صديقة للبيئة على مستوى الجامعات المصرية لصالح أورانج مصر (CIB) يقود تحالفًا مصرفيًا لتمويل مشترك بقيمة 8 مليارات جنيه مصري ندوة توعوية بالغربية تناقش مخاطر الشائعات ودورها في تهديد وعي المجتمع ورشة تتحصل على المال دون إصلاح.. تحرك أمني عاجل يكشف حقيقة واقعة بنها في أجواء احتفالية كبرى.. محافظ القليوبية يسلّم كأس دوري الهيئات الحكومية لـ«التموين» محافظ قنا يعتمد مواعيد امتحانات الفصل الدراسي الأول 2025 / 2026 بجميع المراحل التعليمية برئاسة خالد ابراهيم ..تشكيل مجلس ادارة غرفة صناعة التكنولوجيا “CIT”لدورة 2025/2029 جثتي شاب وخاله.. ننشر أسماء ضحيتي حادث تصادم سيارة مع موتوسيكل على صحراوي قنا تعيينات جديدة بكلية التربية جامعة عين شمس شيخ الأزهر يستقبل سفير إيطاليا بالقاهرة ويناقشان تطورات الأوضاع في غزة وزير العدل يستقبل السفير الايرلندي بالقاهرة وزير التعليم يبحث مع القومي للطفولة آليات إطلاق حملة «طفل متوازن...مجتمع متماسك»

رياضة

الاتحاد الجزائري يرصد مكافآت ضخمة للاعبين حال التتويج بكأس الأمم الأفريقية

رصد الاتحاد الجزائري لكرة القدم مكافآت ضخمة للاعبي محاربي الصحراء حال التتويج ببطولة كأس الأمم الأفريقية، التي تقام حاليا في مصر.

 

ويستعد منتخب الجزائر لمواجهة السنغال في المباراة النهائية، يوم الجمعة المقبلة، على استاد القاهرة الدولي.

 

وذكرت تقارير صحفية جزائرية، أن رئيس الاتحاد الجزائري وعد جمال بلماضي المدير الفني لمحاربي الصحراء بحصول كل لاعب على 200 الف يورو حال التتويج، ببطولة كأس الأمم الأفريقية.

 

وكان منتخب الجزائر تأهل إلى المباراة النهائية بعد الفوز على نيجيريا بهدفين مقابل هدف، بينما صعد منتخب السنغال على حساب تونس.