النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 03:57 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

أهم الأخبار

الأرصاد الجوية تكشف موعد انكسار الموجة الحارة..وغدا درجة الحرارة 42 بالقاهرة

كشف الدكتور أحمد عبد العال، رئيس هيئة الأرصاد الجوية، حقيقة ما يتردد على مواقع التواصل الاجتماعى بشأن وصول درجات الحرارة غدًا الأربعاء على القاهرة لـ 44 درجة مئوية، عار تماما من الصحة.

 

وأضاف "عبد العال"، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "رأى عام"، مع الإعلامى عمرو عبد الحميد، على قناة "TeN"، أن غدًا ستكون ذروة الموجة الحارة التى تضرب البلاد ولكن أقصى درجة لها على القاهرة 42 درجة مئوية فقط، مؤكدًا أن درجات الحرارة لن يصاحبها ارتفاع فى نسبة الرطوبة، مما سيشعر المواطنين بتحسن فى الطقس المساء.

وعن موعد انتهاء الموجة الحارة، أكد رئيس الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن اليوم وغدًا الطقس عالى فى درجات الحرارة، وستنكسر الموجه الحارة الخميس المقبل، وستكون درجة الحرارة 38 درجة مئوية.