النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:56 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

حوادث

إعدام طن كشرى فاسد فى مطعمين ببلبيس

 

أعدمت مديرية الصحة بالشرقية، بإشراف الدكتور هشام مسعود وكيل الوزارة، ما يقرب من طن كشرى فى مطعمين بمدينة بلبيس، وتم تحرير 12 جنحة وتنفيذ قرار غلق لمنشأتين أخريتين .

قامت إدارة مراقبة الأغذية ومفتشى الأغذية بمدينة بلبيس، بالمرور على عدد من مطاعم ومحلات الكشرى بالمدينة ، وأسفرت الحملة عن وجود أغذية بها تغير فى خواصها الطبيعية فى بعض المطاعم ببلبيس، وقامت الحملة بإعدام هذه الكمية والتى تزن 955 كجم أغذية " كشرى – مواد خام"، كما تم إتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير 12 محضر جنحة صحية، وسحب 6 عينات أغذية وإرسالها للمعامل لبيان مدى صلاحيتها للإستهلاك الآدمى، كما تم مخاطبة الجهات المختصة لغلق 2 منشأة غذائية لوجود خطر داهم على الصحة العامة، وعدم وجود ترخيص للمنشأة .