النهار
الأحد 17 أغسطس 2025 10:44 صـ 22 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أموريم يؤكد جاهزية مانشستر يونايتد.. تفاصيل موسعة قبل مواجهة آرسنال صبحي خليل يستقبل عزاء والدته في مسجد الحامدية الشاذلية... اليوم أسرة الكاتب صنع الله إبراهيم تكشف تفاصيل وضعه الصحي في أشهره الأخيرة: جهود طبية مكثفة ودعم إنساني كبير القنوات الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد ضد آرسنال في الدوري الإنجليزي 2026 مع الموعد ميسي يتألق في أول ظهور بعد الإصابة مصطفى محمد يتصدر غلاف ”ليكيب” الفرنسية قبل مباراة نانت ضد باريس سان جيرمان 5 أفلام في طفولة كريم عبد العزيز أمام كبار النجوم منهم عادل إمام ونور الشريف تعرف علي جدول مباريات اليوم ..قمة مانشستر يونايتد وأرسنال تتصدر المشهد الإسكان تعلن جاهزية 138 قطعة أرض«بيت وطن» لتوصيل الكهرباء بامتداد النرجس بالقاهرة الجديدة القنوات الناقلة لمباراة تشيلسي ضد كريستال بالاس في الدوري الإنجليزي 2026 مع الموعد القنوات الناقلة لمباراة المغرب ضد الكونغو الديمقراطية في كأس أمم إفريقيا للمحليين مع الموعد مواعيد مباريات اليوم الأحد 17 أغسطس 2025.. صدام مانشستر وآرسنال ومواجهة نارية للمغرب في شان 2025

صحافة محلية

الدفعة الثانية من أطباء التأمين الصحي تتوجه إلى لندن للتدريب

بعثة الأطباء الثانية فى مطار القاهرة
بعثة الأطباء الثانية فى مطار القاهرة

غادرت الدفعة الثانية من أطباء طب الأسرة، مطار القاهرة الدولي، صباح اليوم، السبت، متوجهين إلى إنجلترا للتدريب على تطبيق قانون التأمين الصحي الشامل، الذي انطلقت مرحلته الأولى، قبل أيام في محافظة بورسعيد. 

وقالت مصادر مطلعة، إنه تم إنهاء إجراءات سفر بعثة الأطباء وعددهم 35 طبيبًا، من خلال مبنى الركاب 3 بالمطار، على متن رحلة مصر للطيران رقم 777 من طراز بوينج 300/777، المتجهة إلى لندن على متنها 290 راكبًا. 

كان في وداع بعثة الأطباء المغادرين، بمطار القاهرة اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، والمهندس أحمد فوزى رئيس شركة ميناء القاهرة الجوى، واللواء وائل النشار رئيس الشركة المصرية للمطارات، واللواء إيهاب طه مدير مبنى الركاب 3 بالمطار. 

وأهدى مطار القاهرة، اللواء عادل الغضبان، وبعثة الأطباء المغادرين هدايا تذكارية ودرع مطار القاهرة، قبل مغادرتهم، وتم التقاط صورا تذكارية لهم بالمطار. 

وكانت أولى بعثات أطباء الأسرة، غادروا القاهرة، أبريل الماضى،  للتدريب على تطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل الجديدة، التي انطلقت مرحلته الأولي مطلع الشهر الجاري بشكل تجريبي لمدة شهرين في محافظة بورسعيد، بعد أن استعدت وزارة الصحة، بتجهيز 7 مستشفيات، و20 وحدة صحية، وجار تجهيز حوالي 17 وحدة صحية، 4 مستشفيات.