النهار
الأربعاء 11 مارس 2026 12:51 مـ 22 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الأهلي والترجي التونسي بدوري أبطال أفريقيا الصحة تبحث توطين صناعة اللقاحات وتحويل مصر لمركز إقليمي وزير الصحة يترأس اجتماع اللجنة التنسيقية لمتابعة الاستعدادات المتقدمة لإدراج محافظة المنيا ضمن منظومة التأمين الصحي الشامل جهود مكثفة بمحافظة بورسعيد.. إزالة إشغالات وضبط مخالفات بالأسواق ومتابعة مشروعات خدمية ضبط 240 كجم لحوم مذبوحة خارج المجازر في حملة رقابية بقرية برما بالغربية قتلوا أول ليالي رمضان.. تجديد حبس المتهمين بقتل محام 15 يومًا للمرة الثانية في قنا شركة RAKICT تطلق مبادرة دولية لتعزيز مهارات الأمن السيبراني في عصر الذكاء الاصطناعي سلسلة realme 15 تقدم كاميرا رائدة بأسعار متوسطة مع عروض حصرية لعيد الفطر جار التحقيق.. العثور على جثة شخص مجهول الهوية فجرًا أسفل كوبري في قنا مصرع 3 أشخاص وإصابة رابع في حادث انقلاب سيارة بطريق مصر الإسماعيلية الصحراوي بالشرقية رئيس جامعة المنوفية يشارك طلاب “من أجل مصر” الإفطار الجماعي ويؤكد: الأنشطة الطلابية تعزز روح الانتماء داخل الجامعة مغامرات وضحك مع أحمد أمين في الحلقة السابعة من «النص التاني»

رياضة

”صن” تضع تريزيجيه فى تشكيل أستون فيلا للموسم الجديد وتستبعد المحمدى

كشفت صحيفة "صن" الإنجليزية ملامح تشكيل نادي أستون فيلا الصاعد مجددا إلى الدوري الإنجليزي الممتاز فى الموسم الجديد، بعد التعاقد مع الصفقات الجديدة.

ووضعت الصحيفة اسم النجم المصري محمود حسن تريزيجيه فى التشكيل المتوقع للفريق، لاسيما بعد اقترابه من التعاقد معه من صفوف نادي قاسم باشا التركي.

وأنفق نادي أستون فيلا حوالي 80 مليون جنيه إسترليني على الصفقات الجديدة، وسوف يقوم بإنفاق المزيد حيث من المتوقع أن ينضم تريزيجيه مقابل 15 مليون جنيه إسترليني.

وأشارت الصحيفة إلى أن الفيلانز يملكون حاليا عددا من اللاعبين أصحاب الخبرات مثل أحمد المحمدي، ولكنها لم تضعه فى التشكيل الأساسي بسبب الصفقات الجديدة.

وفيما يلى تشكيل أستون فيلا المتوقع