النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 03:03 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

حوادث

اصابة 3 أشخاص فى حادث انقلاب سيارة على الطريق الصحراوى الشرقى بأسيوط

أصيب 3أشخاص في حادث انقلاب سيارة ملاكي على طريق أسيوط الصحراوى الشرقي بالقرب من مدينة أسيوط الجديدة وتم نقل المصابين إلى مستشفى اسيوط الجامعى.

كان العميد حمدي هاشم، رئيس المباحث الجنائية بمديرية أمن أسيوط ، تلقى إخطارا من الخدمات الأمنية على الطرق الصحراوية يفيد بإنقلاب سيارة ملاكي على طريق " أسيوط الصحراوى الشرقي بالقرب من مدينة أسيوط الجديدة و وبالإنتقال والإسعاف تبين صحة البلاغ ، وأسفر الحادث عن إصابة كلا من " هدى . م . و " 29 سنة إشتباه كسر بالعمود الفقرى ، و " حبيبة . ح . ع " 10 سنوات سحجات وكدمات بالجسم ،و " بسملة . ح . ع " 6 سنوات بسحجات، وكدمات بالجسم وجميعهم من محافظة البحيرة، وتم نقل المصابين الى مستشفى أسيوط الجامعى ،وتم رفع آثار الحادث وتسيير حركة المرور وتحرر محضر بالواقعة وجار العرض على النيابة العامة.