النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 12:28 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

رياضة

صراع الشمال والغرب يشعل نصف نهائى امم افريقيا 2019

أسدل الستار على منافسات دور الثمانية فى بطولة كأس الأمم الأفريقية المقامة حالياً فى مصر والتى تختتم فعالياتها الجمعة المقبل.

ونجحت منتخبات الجزائر وتونس ونيجيريا والسنغال فى حجز مقاعدها بالدور نصف النهائى بمسابقة كأس الأمم الأفريقية، حيث يلتقى الجزائر مع نيجيريا وتونس مع السنغال بعد غد الأحد.

وسيكون الصراع محتدماً بين شمال وغرب أفريقيا على الفوز بطولة كأس الأمم الأفريقية فى نسختها الـ 32 التي انطلقت يوم 21 يونيو الماضى.

وتمتلك منتخبات شمال أفريقيا 10 ألقاب لكأس الأمم الأفريقية، مقسمة إلى سبعة ألقاب لمنتخب مصر، ولقب وحيد لكل من تونس عام 2004، والمغرب عام 1976، والجزائر 1990