النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 06:09 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

رياضة

صراع الشمال والغرب يشعل نصف نهائى امم افريقيا 2019

أسدل الستار على منافسات دور الثمانية فى بطولة كأس الأمم الأفريقية المقامة حالياً فى مصر والتى تختتم فعالياتها الجمعة المقبل.

ونجحت منتخبات الجزائر وتونس ونيجيريا والسنغال فى حجز مقاعدها بالدور نصف النهائى بمسابقة كأس الأمم الأفريقية، حيث يلتقى الجزائر مع نيجيريا وتونس مع السنغال بعد غد الأحد.

وسيكون الصراع محتدماً بين شمال وغرب أفريقيا على الفوز بطولة كأس الأمم الأفريقية فى نسختها الـ 32 التي انطلقت يوم 21 يونيو الماضى.

وتمتلك منتخبات شمال أفريقيا 10 ألقاب لكأس الأمم الأفريقية، مقسمة إلى سبعة ألقاب لمنتخب مصر، ولقب وحيد لكل من تونس عام 2004، والمغرب عام 1976، والجزائر 1990