النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 08:09 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وحشية بلا رحمة وقلب متحجر.. أب يقتل طفلة ويترك الجثة أمام منزل الأم بالخصوص JATDEV تشارك في معرض PropTech Connect وتستعرض حلولها المتقدمة في الإدراج والحجز الإلكتروني شراكة إستراتيجية بين راية للتوزيع و AUKEY لإطلاق أحدث حلول التكنولوجيا في السوق المصري أحمد يحيى الرئيس التنفيذي لـ” إي آند” الاستثمار في التكنولوجيا المالية والمدفوعات من أهم أولوياتنا خلال الفترة الحالية إيران تطالب بإجراء تعديلات على مكان وشكل المفاوضات المرتقبة مع واشنطن محافظ كفرالشيخ يفتتح أعمال تطوير القسم الداخلي بمستشفى فوه المركزي بطاقة 40 سريرًا لتقديم رعاية متكاملة للمرضى وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى الحميات استعدادًا للاعتماد محافظ قنا: توقيع بروتوكول تعاون لإنشاء أول منطقة حرفية لوجستية لاستخلاص خام الذهب محافظ كفرالشيخ يفتتح مطبخ مستشفى فوه المركزي بعد تطويره لضمان جودة التغذية للمرضى محافظ كفرالشيخ يتفقد معرض «أهلًا رمضان» بفوه لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية بتخفيضات من 10 لـ 30% بنسبة نجاح 77.58%.. محافظ القليوبية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول مكتبة الإسكندرية تستقبل مصمم مصحف مسقط ”مصحف السلطان قابوس”

أهم الأخبار

"الأرصاد" تكشف حقيقة وصول درجة الحرارة لـ 43 غدا

نفي الدكتور أحمد عبد العال رئيس هيئة الأرصاد الجوية، صحة ما تردد عن وصول درجات الحرارة إلى 43 درجة في طقس غدا الجمعة، مؤكدا أنه لا صحة لهذا الكلام وأن أقصى درجة حرارة تصل إليها الموجة الحارة الحالية هي 40 درجة.

وأضاف في تصريحات تليفزيونية لفضائية "DMC"، أن نسبة الرطوبة غدا ستكون أقل من اليوم، مشيرا إلى أنه لا يوجد أي نشاط للرياح على البحرين، مؤكدا أن درجة الحرارة تعاود في الانخفاض بداية من طقس السبت المقبل.