النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 09:16 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

أهم الأخبار

"الأرصاد" تكشف حقيقة وصول درجة الحرارة لـ 43 غدا

نفي الدكتور أحمد عبد العال رئيس هيئة الأرصاد الجوية، صحة ما تردد عن وصول درجات الحرارة إلى 43 درجة في طقس غدا الجمعة، مؤكدا أنه لا صحة لهذا الكلام وأن أقصى درجة حرارة تصل إليها الموجة الحارة الحالية هي 40 درجة.

وأضاف في تصريحات تليفزيونية لفضائية "DMC"، أن نسبة الرطوبة غدا ستكون أقل من اليوم، مشيرا إلى أنه لا يوجد أي نشاط للرياح على البحرين، مؤكدا أن درجة الحرارة تعاود في الانخفاض بداية من طقس السبت المقبل.