النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 11:37 صـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصل لـ 2 مليار جنيه.. محاكمة مستريح السيارات لاتهامه بغسل الأموال كسور ونزيف بالمخ.. وفاة الفنان محمد مرزبان فى حادث سير بالإسماعيلية كواليس ما حدث بين حسام حسن ومحمد صلاح بعد استبداله أمام بلجيكا شراكة استراتيجية بين جمعية التقدم و”ITIDA” لإطلاق برنامج عالمي لتأهيل الشباب من ذوي التنوع العصبي للعمل في قطاع التكنولوجيا جدل واسع حول مستشفى الشاطبي بعد منشور لطبيبة امتياز.. وتدخل رسمي للتحقيق النائب عماد الغنيمي يتقدم بطلب إحاطة بشأن الأوضاع الإدارية والطبية داخل مستشفى الشاطبي مونديال الرعب؟ أحداث صادمة تضرب معسكرات المنتخبات المشاركة بكأس العالم 2026 300 مليار دولار على الطاولة.. صندوق استثماري ضخم لتحفيز اتفاق نووي بين واشنطن وطهران استغاثة عاجلة لمديرية أمن القاهرة لاستعادة هاتف مسروق بمدينة نصر.. وتتبع الجهاز يكشف انتقاله إلى الإسكندرية 1.27تريليون دولار.. ثروة ماسك تتجاوز إمبراطورية بافيت في 24 ساعة فقط الداخلية تضبط 3 أشخاص صوروا فيديو ساخر من داخل زاوية بالمنصورة يتضمن الدعوة لمنع السيدات من استخدام الهواتف المحمولة مواقف وتصريحات لافته في قمة مجموعة دول السبع.. ماذا حدث؟

المرأة والبيت

معلقة من هذا الخليط يوميا تنسف الكرش وتحرق الدهون الزائدة

يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة الوزن الزائد و تراكم الدهون ،لذلك نقدم لهم وصفة التخسيس وحرق الدهون بسرعة فائقة .

قدم الدكتور أحمد صبرى أخصائى التغذية العلاجية وعضو الجمعية الأمريكية لعلاج السمنة ،وصفة سحرية للتخلص من الوزن الزائد وحرق الدهون ،وهى عبارة عن ليمون مبشور.

ضعي قشور الليمون في الماء على النار حتى يغلي. بعد ذلك صفي الماء واتركيه يبرد قبل أن تشربي كوبًا منه 3 مرات يوميًا بعد الوجبات الرئيسية.

وأكد صبرى أن هذا المشروب يساعد على تفتيت الدهون التي تتراكم في مناطق الجسم المختلفة وعلى تسهيل عملية الهضم والحد من الانتفاخ المزعج.

ملحوظة :

قبل استخدام القشر يجب الانتباه إلى غسله جيدًا لتخليصه من السموم والأوساخ. 

ويشار إلى أن تنشق رائحته يمنع الشعور بالغثيان لدى الأشخاص الذين يعانون منه أثناء التنقل في السيارة او الطائرة.