النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 03:00 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

رياضة

بعد التعاقد مع ديسابر .. حسام البدرى: بيراميدز يسعى لتحقيق إنجاز كبير بالموسم الجديد

رحب حسام البدرى رئيس مجلس إدارة الكرة بنادي بيراميدز بوسائل الإعلام المتواجدة فى المؤتمر الصحفى لتقديم ديسابر مديرا فنيا للفريق الأول الكرة.

قال البدري في تصريحات صحفية: نادي بيراميدز سيواصل أهدافه الناجحة التي حققها الموسم الماضي بالتأهل الكونفيدرالية ونسعى لتحقيق إنجاز كبير يضم لتاريخ النادي.

وأضاف البدرى: بيراميدز تعاقد مع ديسابر لتوافر العديد من الخبرات علي المستوى المحلى بعدما قدم أداءً قويا مع فريق الإسماعيلي وعلي المستوي الأفريقي بعد قيادة منتخب أوغندا في بطولة الأمم الأفريقية.

جدير بالذكر أن فريق بيراميدز يحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 70 نقطة جمعها من 34 مباراة خاضها وضمن مقعدا في بطولة الكونفيدرالية الموسم القادم.