النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 06:07 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فحص 200 ألف طالب وطالبة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا وسوء التغذية ببني سويف ضبط 168 صنفًا منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقلين في كفر الشيخ طلاب التربية الخاصة بالبحيرة يحصدون صدارة إقليم بحري في المنافسات الرياضية والفنية بعد 4 أيام على التنفس الصناعي.. إنقاذ حياة شاب من لدغة ثعبان ببني سويف في أول تصريح صحفي له .. سفير فنزويلا: سعيد بوجودي في مصر واتطلع لتعزيز الشراكة بين فنزويلا ومصر هيكتور أورتيجا: احتفال سفارة المكسيك في مصر يحمل معنى خاصًا جدًا سفارة المكسيك في مصر تحتف بيوم الموتى بإقامة معرض «أصداء الخلود» رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: التكامل بين التخصصات ضرورة.. والتأمين الصحي الشامل يرفع جودة الخدمة محمد مصطفى عبدالغفار: مليارات الجنيهات تُنفق على التدخلات الطبية المتقدمة لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: 75 قسطرة قلب في 24 ساعة بمعهد القلب.. و3 آلاف جراحة قلب مفتوح سنويًا مدينة طبية بالعاصمة الإدارية تضم 5 آلاف سرير.. رئيس هيئة المستشفيات التعليمية يكشف التفاصيل رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: الوقاية من الأمراض أهم من التوسع المستمر في الأسرة والأجهزة الطبية

منوعات

بعد الطلاق الأغلى فى العالم.. مؤسس أمازون يخطط للزواج من عشيقته..صور

 

عقب طلاق رجل الأعمال جيف بيزوس، مؤسس شركة أمازون، زوجته الروائية ماكينزى خلال الأشهر الماضية، وانتهاء التسوية مع الاحتفاظ بحضانة مشتركة لأبنائهم الأربعة، والتى بموجبها حصلت على  38.3 مليار دولار، ظهر جيف مع حبيبته لورين سانشيز فى نيويورك، وسط العديد من المؤشرات التى تؤكد أنهما يخططان للزواج.  

 

جيف بيزوس (1) 

كشفت تقارير إعلامية عن أن جيف بيزوس يخطط للزواج من صديقته، من لورين سانشيز، بعد انتهاء طلاقه من زوجته السابقة ماكينزى، بعد زواج استمر 25 عاما، والتى حصلت على 38.3 مليار دولار.

جيف بيزوس (2) 

وظهر كل من جيف بيزوس ولورين فى الرابع من يوليو خلال عيد الاستقلال، حيث كان يركبان طائرة هليكوبتر، قاما بتجربتها وشوهدا خلال هبوطهما على مهبط الطائرات على الجانب الغربى من مانهاتن.

من جانب أخر، أضاف التقرير، أنه قد شوهد كل من بيزوس وسانشيز بصحبة بعضهما البعض فى نيويورك، حيث حضرا حفلا موسيقيا، كما تناولا طعاما فى مطعم يابانى فى مانهاتن، بعد ان أنهت طلاقها عن زوجها باتريك وايتسيل، وهو المدير التنفيذى المشارك لوكالة هوليوودWME.

ويعد ذلك الطلاق الأغلى فى العالم، وكان السبب الرئيسى وراءه اكتشاف ماكينزى خيانة زوجها بيزوس مع عشيقته لورين سانشيز، وهى مذيعة تليفزيون سابقة، كما تعمل كطيار مروحية، وأنشأت شركتها الخاصة للتصوير الجوى.