النهار
الإثنين 20 أكتوبر 2025 11:54 مـ 27 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير هشام بدر لـ«النهار»: حصول المواطن على خدمة حكومية عالية الجودة هو حق أصيل له.. ونسعى لتقديم الأفضل من اللعب إلى الخراب.. الأمن يضبط المتورطين في معركة المولوتوف والسلاح الأبيض ببنها ضبط أكبر مخزون من اللحوم الفاسدة في العبور قبل بيعها للمواطنين ”رئيس جهاز العبور” يستمع لشكاوى السكان ويوجه بسرعة الاستجابة وتحسين الخدمات بالحي التاسع مباحث بنها تنهي أسطورة ”غزالة” و ”القماش” بعد كمين محكم تفاصيل قرار وزارة الرياضة إيقاف مجلس إدارة نادي الإسماعيلي المشيخة العامة للطرق الصوفية تحسم الجدل حول مولد السيد البدوي: «شعيرة مشروعة» وترفض «الضجيج المفتعل» ”فرصة ذهبية للمبدعين”... ”القاهرة الدولي للكتاب” يفتح باب التقدم لجائزة دورته الـ 57 بـ 16 فرعًا و 50 ألف جنيه للفائز! محكمة جنايات القاهرة تخلي سبيل المحامي منتصر الزيات بكفالة مالية اجتماع تنسيقى بين أبو ريدة والتوأم مع جهاز منتخب مصر الأول لكرة القدم هالة صدقي: يسرا بتعمل الخير في الخفاء وبتحول الفلوس باسم حد تاني إسرائيل تعلن استلام رفات الرهينة رقم 13من غزة

رياضة

تتلقى هدية لطفلها.. ميجان ماركل تخطف الأضواء في مباراة بيسبول

قام الأمير هاري نجل الأمير تشارلز ولي عهد بريطانيا، وزوجته ميجان ماركل، الملقبين بـ "دوق ودوقة ساسيكس"، بجولة ترفيهية في استاد "لندن"، أمس، السبت، وذلك قبل بداية مباراة البيسبول بين فريقي بوسطن ريد سوكس، ونيويورك يانكيز، دعمًا لمؤسسة ألعاب "إنفكتوس".

وكان الأمير هاري أطلق أول دورة ألعاب "إنفكتوس" في لندن عام 2014، وذلك لمصابي الجيش.

ووفقًا لما ذكرته مجلة "هاللو" البريطانية، فإن ميجان التي كانت تستمتع بهدوء إجازة الأمومة مع طفلها آرتشي هاريسون الذي يبلغ من العمر شهرًا، تبدو رائعة في ثوبًا أسود من تصميم "ستيلا مكارتني" مصممة الأزياء الشهيرة، وحذاء أسود بسيطًا، فيما ظهر الأمير هاري ببنطلون وقميص باللون الأسود أيضًا. 

ولم تظهر ميجان كثيرًا في المناسبات، منذ أن أنجبت طفلها آرتشي في 6 مايو الشهر الماضي، والذي تركته في المنزل، من أجل دعم ومساندة زوجها الأمير هاري في مؤسسته الخيرية.

والتقطت الكاميرات نقاشات وحديث الزوجان الملكيان، مع نجوم بوسطن ريد سوكس، ونيويورك يانكيز، قبل إنطلاق اللقاء بينهما مباشرةً.

وقاموا لاعبو الفريقين بإهداء ميجان ماركل، قميصان يحملان الرقم 19 واسم طفلها آرتشي، أحدهما باللون الأبيض وهو قميص فريق نيويورك يانكيز، وآخر باللون الأحمر وهو قميص فريق بوسطن ريد سوكس.