النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 06:15 صـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبوريدة يهنئ وزير الشباب والرياضة لتوليه منصب رئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة «نحو رؤية شاملة لاستعادة الدولة اليمنية».. إصدار جديد للدكتور علي غانم الشيباني مخططات تطوير العكرشة الصناعية وجمعية النصر على طاولة محافظ القليوبية تموين القليوبية تواصل ضربات الغش التجاري.. لحوم فاسدة وسلع مجهولة ومخالفات بالجملة خبير عقاري: زيادة الدعاية بالمشروعات تعكس تباطؤ المبيعات في السوق العقاري المصري إصابة 4 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بأسيوط فيديو متداول يثير الجدل.. وتحرك عاجل من أمن القليوبية لكشف الحقيقة إدانة تاجر خردة بالخصوص.. مخدرات وسلاح ومقاومة سلطات تنتهي بحكم مشدد ”تجارة المخدرات” تقود سائق للسجن المشدد وغرامة مالية بالخصوص إصابة 4 أشخاص باشتباه تسمم غذائي بأسيوط جثة و14 مصابًا.. ارتفاع عدد ضحايا تصادم 3 سيارات على الطريق الزراعي في قنا الدفع ب8 سيارات إسعاف.. مصرع وإصابة 10 أشخاص إثر حادث تصادم 3 سيارات في قنا

رياضة

تتلقى هدية لطفلها.. ميجان ماركل تخطف الأضواء في مباراة بيسبول

قام الأمير هاري نجل الأمير تشارلز ولي عهد بريطانيا، وزوجته ميجان ماركل، الملقبين بـ "دوق ودوقة ساسيكس"، بجولة ترفيهية في استاد "لندن"، أمس، السبت، وذلك قبل بداية مباراة البيسبول بين فريقي بوسطن ريد سوكس، ونيويورك يانكيز، دعمًا لمؤسسة ألعاب "إنفكتوس".

وكان الأمير هاري أطلق أول دورة ألعاب "إنفكتوس" في لندن عام 2014، وذلك لمصابي الجيش.

ووفقًا لما ذكرته مجلة "هاللو" البريطانية، فإن ميجان التي كانت تستمتع بهدوء إجازة الأمومة مع طفلها آرتشي هاريسون الذي يبلغ من العمر شهرًا، تبدو رائعة في ثوبًا أسود من تصميم "ستيلا مكارتني" مصممة الأزياء الشهيرة، وحذاء أسود بسيطًا، فيما ظهر الأمير هاري ببنطلون وقميص باللون الأسود أيضًا. 

ولم تظهر ميجان كثيرًا في المناسبات، منذ أن أنجبت طفلها آرتشي في 6 مايو الشهر الماضي، والذي تركته في المنزل، من أجل دعم ومساندة زوجها الأمير هاري في مؤسسته الخيرية.

والتقطت الكاميرات نقاشات وحديث الزوجان الملكيان، مع نجوم بوسطن ريد سوكس، ونيويورك يانكيز، قبل إنطلاق اللقاء بينهما مباشرةً.

وقاموا لاعبو الفريقين بإهداء ميجان ماركل، قميصان يحملان الرقم 19 واسم طفلها آرتشي، أحدهما باللون الأبيض وهو قميص فريق نيويورك يانكيز، وآخر باللون الأحمر وهو قميص فريق بوسطن ريد سوكس.