النهار
الخميس 12 مارس 2026 12:42 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيتي إيدج تبدأ تسليم أولى وحدات “جاردن سيتي هايتس” بالعاصمة الجديدة ڤاليو تحقق قفزة قوية في 2025: إيرادات 5.6 مليار جنيه وأرباح تقفز 81% د. حامد محمود يكتب: هل يدعم مجتبى خامنئي إمبراطورية الحرس الثوري الاقتصادية نحو مزيد من الهيمنة والنفوذ؟ وزارة البترول تطلق حزمة إجراءات لترشيد النفقات.. خفض وقود السيارات 50% وحظر شراء الهواتف ووقف الاحتفالات من أجل المشاهدات.. ضبط صانعة محتوى نشرت مقاطع رقص خادشة للحياء في بهتيم بيان مشترك لثماني دول يدين إغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين خلال رمضان وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق أبواب المسجد الأقصى أمام المصلين... السفير صالح الحصيني : ”يوم العلم” يُجسد ثوابت الدولة السعودية ويرمز لنهضةٍ تمضي بثبات نحو مستقبل مشرق الأمن يكشف حقيقة التعدي غير الأخلاقي على كلب في السويس.. وضبط سيدة نشرت الواقعة لجمع التبرعات الوكيل ..اللجنة العليا لعمليات الازمات باتحاد الغرف يشيد بالسياسة المرنة لسعر الصرف الدفع ب3 سيارات إطفاء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة دواجن دون إصابات في قنا محافظ الدقهلية يشهد حفل ” حصاد التميز.. رواد العطاء” بحضور رئيس حزب الوفد لتكريم المتميزين من أبناء المحافظة.

منوعات

شرطة بريطانيا تعتقل سيدة طالبت زوجها بالقيام بأعمال المنزل

اعتقلت الشرطة البريطانية فى شمال مقاطعة يوركشاير الإنجليزية سيدة واحتجتزها لمدة 17 ساعة، بعد أن طلبت من زوجها مساعدتها فى الأعمال المنزلية.

وبحسب صحيفة "ديلى ميل" البريطانية، توجه ضباط وسيارتين تابعتين للشرطة على منزل فاليرى ساندرز، لضبطها بعد أن اتهمها زوجها لاعب كمال الأجسام بـالتحكم فى سلوكه".

وقال الزوج الذى يدعى مايكل، والبالغ من العمر 58 عاماً أيضاً، أنها طلبت منه تنظيف المنزل بالمكنسة الكهربائية، وممارسة التمارين الرياضية بشكل أقل وكذلك التوقف عن التسوق من بعض المتاجر الكبيرة، التى اعتاد على شراء المواد الغذائية منها.

بالإضافة إلى ذلك، فقد أشار مايكل إلى أنها كانت ترفض دائماً تناول الطعام الذى يقوم بإعداده، وأنه أصيب بالاكتئاب بسبب تصرفاتها، وأخبرها أنه يريد قتل نفسه، فما كان منها إلا أن ضحكت وطلبت منه "الذهاب والقيام بذلك"، وهو الأمر الذى نفته ساندرز.

وبعد حبسها لمدة 17 ساعة، تم قبول التماس قدمته السيدة المتهمة، تؤكد فيه أنها لم ترتكب أى جرم.