النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 10:37 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

منوعات

شرطة بريطانيا تعتقل سيدة طالبت زوجها بالقيام بأعمال المنزل

اعتقلت الشرطة البريطانية فى شمال مقاطعة يوركشاير الإنجليزية سيدة واحتجتزها لمدة 17 ساعة، بعد أن طلبت من زوجها مساعدتها فى الأعمال المنزلية.

وبحسب صحيفة "ديلى ميل" البريطانية، توجه ضباط وسيارتين تابعتين للشرطة على منزل فاليرى ساندرز، لضبطها بعد أن اتهمها زوجها لاعب كمال الأجسام بـالتحكم فى سلوكه".

وقال الزوج الذى يدعى مايكل، والبالغ من العمر 58 عاماً أيضاً، أنها طلبت منه تنظيف المنزل بالمكنسة الكهربائية، وممارسة التمارين الرياضية بشكل أقل وكذلك التوقف عن التسوق من بعض المتاجر الكبيرة، التى اعتاد على شراء المواد الغذائية منها.

بالإضافة إلى ذلك، فقد أشار مايكل إلى أنها كانت ترفض دائماً تناول الطعام الذى يقوم بإعداده، وأنه أصيب بالاكتئاب بسبب تصرفاتها، وأخبرها أنه يريد قتل نفسه، فما كان منها إلا أن ضحكت وطلبت منه "الذهاب والقيام بذلك"، وهو الأمر الذى نفته ساندرز.

وبعد حبسها لمدة 17 ساعة، تم قبول التماس قدمته السيدة المتهمة، تؤكد فيه أنها لم ترتكب أى جرم.