النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 05:09 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«لن نتخذ إجراء من فيديو متداول وسنفحص الفيديو الأحد».. مصطفى كامل يكشف موقف نقابة الموسيقيين من عصام صاصا خطوبة تنتهي بفضيحة ومأساة.. كيف تخلصت فتاة بولاق من جنينها على سطح الجيران؟ بعد مشوار حافل في السينما والدراما.. دُرّة تُكرّم في مهرجان «جيلنا» محافظ كفر الشيخ يهنئ أبطال «الإرادة والتحدي» بعد حصد 18 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية الأم شاهد عيان على المأساة.. مقتل شاب على يد شقيقه الأكبر في كفر الشيخ صرف 68 ألف جنيه للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة ببني سويف صراع الشناوي وشوبير.. من يحسم معركة حراسة الأهلي في القمة؟ خاص لـ ”النهار”| كواليس أزمة منتخب الساق الواحدة قبل كأس العالم بالمكسيك «ليس بسبب منشور».. رئيس البارالمبية يكشف لـ ”النهار” سبب إيقاف قائد منتخب مصر للساق الواحدة في ذكرى ميلاده.. ماذا حدث لأحمد مظهر في أيامه الأخيرة وهل حُبس داخل منزله؟ «حوار مع البحر» و«غزة 13».. فيلمان فلسطينيان في المسابقة الدولية لمهرجان الدوحة المصرية للاتصالات تعلّق على خروج مصر من قائمة ترقّب «فوتسي راسل»

عربي ودولي

ترامب: القيادة الإيرانية ستكون غبية وأنانية إذا لم تبحث عن اتفاق

قال الرئيس الأمريكى دونالد ترامب، إن  قادة إيران سيكونون "أنانيين" إذا رفضوا التفاوض،وتابع:" القيادة الإيرانية ستكون غبية وأنانية إذا لم تبحث عن اتفاق".

وفى سياق آخر قال الرئيس الأمريكى، خلال مؤتمر صحفى له قبل مغادرته إلى قمة العشرين، إنه عازم على بناء الجدار مع المكسيك لوقف تدفق المهاجرين غير الشرعيين، وتابع:"هم يريدون حدود مفتوحة وذلك خطأ ولن نسمح بذلك".