النهار
السبت 28 مارس 2026 01:17 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

رياضة

الجهاز الفني ينجح في فض إضراب لاعبي نيجيريا عن المران

أنهى المنتخب النيجيري، اليوم الثلاثاء، استعداداته لمواجهة غينيا، غدًا الأربعاء، ضمن مباريات الجولة الثانية بدور المجموعات لبطولة كأس أمم أفريقيا، المقامة حاليًا في مصر.

ونجح الجهاز الفني للمنتخب النيجيري، في إنهاء أزمة مكافآت اللاعبين، الذين هددوا بعدم اللعب، وخوض المران إلا بعد الحصول على مكافأة الفوز الأول لهم في البطولة، وقيمتها 2000 دولار لكل لاعب.

وخاض لاعبو الفريق، التدريب بشكل عادي، وذلك بعد الاتفاق على عدم ربط الحصول على المكافآت بالتدريب، مع صرف المستحقات المتأخرة عقب المران.

ويتصدر المنتخب النيجيري، المجموعة الثانية من البطولة، برصيد 3 نقاط بعد الفوز على بوروندي في الجولة الأولى.