النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 08:16 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تتحمل إسرائيل سقوط النظام الإيراني؟.. مخاطر كارثية كيف يبدو المشهد الإيراني في الفترة المقبلة؟.. كواليس مهمة موقف محمد صلاح من المشاركه في مباراة ليفربول أمام مارسيليا تفاصيل تعاقد بيراميدز مع ناصر ماهر النائب العام يستقبل رئيس الاستئناف لنيابة استئناف المنصورة لعرض الكشوف ربع السنوية بدائرة نيابته محافظ البحيرة: تنسيق مستمر مع أعضاء ”النواب والشيوخ” لدعم خطة التنمية وتلبية احتياجات المواطنين العدل يترأس اجتماع متابعة أعمال انشاء محطة معالجة الصرف الصناعي بالمنطقة الصناعية بجمصة النيران تشتعل بمصنع أطباق بلاستيك في العبور.. والدفع بـ7 سيارات إطفاء للسيطرة إحالة أوراق بائع بالة إلى المفتي لاتهامه بقتل شاب والشروع في قتل والده ببورسعيد رئيس شركة مياه القليوبية يشارك في فعاليات ورشة عمل السلامة والصحة المهنية من بطاقة خدمات إلى مصدر رزق.. محافظ القليوبية ينصف ذوي الهمم في لقاء الخانكة بلاغ يتهم عاطلًا بانتحال صفة طبيب نفسي والنصب على طبيبة بمبلغ 265 ألف جنيه عبر «فيسبوك»

أهم الأخبار

السيسى يستعرض تفعيل منظومة التأمين الصحى الشامل ببورسعيد

اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع  الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، وشريف سيف الدين، رئيس هيئة الرقابة الإدارية، وعادل الغضبان محافظ بورسعيد.

وصرح السفير بسام راضي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، أنه تم خلال الاجتماع استعراض استعدادات البدء في تفعيل منظومة التأمين الصحي الشامل فى محافظة بورسعيد فى الأول من يوليو المقبل، فضلاً عن الخطوات الخاصة بتنفيذ مبادرة رئيس الجمهورية لدعم "صحة المرأة المصرية".