النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 04:34 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو لحظات رعب لمعلمي بني سويف.. انفجار إطار أتوبيس أثناء التوجه للجان الثانوية العامة سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟ ماذا حدث في بركة لينكولن التذكارية الشهيرة في العاصمة واشنطن؟

المحافظات

محافظ أسيوط يعلن تركيب إشارات صوتية ومرئية لخدمة ذوي الاحتياجات الخاصة بميادين المحافظة وأماكن عبور المشاة

اللواء جمال نور الدين محافظ أسيوط
اللواء جمال نور الدين محافظ أسيوط


أعلن اللواء جمال نور الدين محافظ أسيوط اليوم عن تركيب اشارات صوتية ومرئية لخدمة ذوي الاحتياجات الخاصة بمختلف إشارات المرور بميادين المحافظة المختلفة تسهيلًا لهم وتنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتحسين الخدمات المقدمة للأشخاص ذوى الاعاقة تنفيذا لحقوقهم التى كفلها لهم الدستور والقانون فى إطار خطة المحافظة لتطوير منظومة المرور بالمحافظة وتنظيم وتسهيل الحركة المرورية .


وأشار محافظ أسيوط - في تصريحات له اليوم – إلى إنه تم التنسيق مع إدارة مرور أسيوط لتركيب إشارات سمعية ومرئية بجوار إشارات المرور بميادين "الحرب والسلام " وميدان المحطة "وميدان " 23 يوليو" بمدينة أسيوط على أن يتم تعميمها على جميع إشارات المرور بالميادين والتقاطعات الرئيسية.
وأضاف العميد أشرف مرسي مدير إدارة المرور بأسيوط بإنه تم تركيب الإشارات المرئية المضيئة بألوانها الجذابة وتزويدها بإشارات صوتية لتنبيه ذوي الاحتياجات الخاصة على جميع إشارات المرور وأماكن عبور المشاة لتساعد المعاقين سمعيًا وبصريًا أثناء العبور وتسهيلًا للحركة المرورية مع الدفع بعناصر إضافية من رجال المرور والخدمات المتحركة لتنظيم الحركة المرورية بمختلف الميادين والتقاطعات المرورية.