النهار
الجمعة 20 مارس 2026 06:21 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم”

عربي ودولي

إصابة 8 في هجوم بطائرة حوثية على مطار أبها السعودي

أفاد موقع العربية السعودي اليوم، الأحد، بإصابة 8 أشخاص جراء هجوم نفذته ميليشيات الحوثي الإرهابية على مطار أبها السعودي اليوم. 

ووفقا لما نشرته "العربي" في خبر عاجل لها، تم تنفيذ هجوم عن طريق طائرة مسيرة، استهدف موقف السيارات في مطار أبها الدولي نتج عنه إصابة 8 أشخاص. 

كانت ميليشيات الحوثي الإرهابية أعلنت في وقت سابق من اليوم، استهداف مطاري أبها جنوب غربي السعودية بطائرات مسيرة مفخخة.

جاء ذلك بعدما أدانت كل من المملكة العربية السعودية، والإمارات، وبريطانيا، والولايات المتحدة اليوم، الأحد، التوتر الأخير المتمثل بهجمات الحوثيين على السعودية خاصة الهجوم على مطار أبها الذي خلف إصابة 26 مدنيًا. 

وأعربت اللجنة الرباعية في لندن، عن الدعم الكامل للمملكة العربية السعودية، وطالبوا بالوقف الفوري لهذه الهجمات التي ينفذها الحوثيون المدعومون من إيران.