النهار
الأحد 19 أبريل 2026 06:34 مـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطوة قوية للإنضباط.. المحافظ يسرع تنفيذ مشروع موقف طوخ الجديد جولة مفاجئة ببلتان.. محافظ القليوبية يعلن الحرب علي التكدسات والعشوائية وزارة الثقافة: لا خسائر في حريق منفذ بيع الكتب بوسط القاهرة.. وتحقيق عاجل للوقوف على الأسباب لا تهاون.. محافظ القليوبية يفاجئ ”خط 12” ويواجه التعديات بقرارات عاجلة كامل الباشا ومحمد حفظي.. تعرف على لجنة تحكيم المسابقة الدولية في مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير من قلب الصوامع.. محافظ القليوبية يتابع توريد القمح ويؤكد: لا معوقات أمام المزارعين إنطلاقة طبية جديدة.. بروتوكول تعاون بين جامعة بنها وصحة مطروح حازم الجندي: أمن دول الخليج امتداد مباشر للأمن القومي المصري محمد رشيدي: زيارة وزير خارجية الكويت تعكس تقديرًا لدور مصر الإقليمي خبير اقتصادي: تدفقات الأموال قصيرة الأجل تدعم الاستقرار مؤقتًا لكنها ترفع المخاطر.. و1% زيادة بالفائدة تضيف 40 مليار جنيه لأعباء الدين وائل جويد يقود «مودرن جاس» لنمو قوي.. إنجاز «حياة كريمة» في 4 محافظات وتوسع بالسوق السعودية قرار رسمي.. الأعلى للإعلام يوقف بث حلقة من بودكاست “ملكة التريندات”

منوعات

صدمة.. ذهب للحلاق فاكتشف إصابته بالسرطان

لم يكن يتخيل هذا الشاب البريطانى البالغ من العمر 31 عامًا إنه سيكتشف إصابته بنوع نادر من سرطان الجلد فى عينه، أثناء زيارته للحلاق من أجل قص شعره.

 

تعود تفاصيل القصة عندما ذهب المهندس مات كراوفورد لحلاقه الخاص، وأثناء انتظاره لقدوم دوره، شاهد إعلانًا عن فحص العين مجانًا، فاستغل الفرصة واكتشف النتيجة التى لم تكن تخطر على باله.

 

وبالفعل تبين إصابته بسرطان نادر يتوجب عليه الذهاب حالًا إلى المستشفى من أجل تلقى العلاج المناسب، حيث ذهب للمركز الوطني لعلاج العين بالبروتونات للقضاء على الخلايا السرطانية، دون أذية الأنسجة القريبة من الورم. 

 

وقرر الشاب نشر قصته على الإنترنت من أجل الاستفادة بتجربته، وإقناع العامة بضرورة الفحص الدورى من أجل اكتشاف أى مرض خطير فى بدايته.