النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 12:20 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهند من الاستقلال إلى الريادة.. 80 عامًا من التنوع والصمود والنهوض انطلاق الدورة الثانية لامتحانات الثانوية العامة لطلبة فلسطين المتواجدين في مصر للعام الدراسي 2025/2026 أمين عام شعبة المصدرين: الاستثمار في الإنسان والقوة الناعمة مفتاح استعادة مصر لمكانتها الإقليمية والدولية قناع لإخفاء الوجه وسلاح وذخائر.. تفاصيل جديدة في «مذبحة 15 مايو» النيابة العامة تفحص بلاغ مرفق طبي ضد شخص لاتهامه بانتحال صفة صحفي حملات مرورية مكثفة بمحاور القاهرة والجيزة لرصد المخالفات دفعة جديدة للإستثمار بالقليوبية.. 3 وزراء في افتتاح مركز خدمات المستثمرين ببنها محمد صلاح يستعد لأول اختبار أوروبي.. موعد مباراة طرابزون سبور وفيرينتسفاروشي مرموش في الواجهة.. مانشستر سيتي يصطدم بأرسنال على لقب الدرع الخيرية موعد اللقاء المقبل لهيثم حسن.. سيلتيك يواجه لاسك لينز في تصفيات دوري الأبطال الأهلي يسيطر على القمة.. منصف بقرار أغلى صفقة في ميركاتو الدوري المصري 72% من الشركات عالميا تعتمد على الذكاء الاصطناعي. كيف تستفيد مصر من الثورة الرقمية؟

حوادث

النيابة تقرر حبس 3 متهمين بسرقة سيارة بالسلام 4 أيام

 

أمرت نيابة السلام، بحبس 3 متهمين بسرقة سيارة بمنطقة النهضة، 4 أيام على ذمة التحقيقات.

 

وكشفت التحريات أن المتهمين هم "أسامة. م"، و"محمود. و"، و"أيمن. ع"، عاطلين، واعترفا المتهمين بارتكابهم واقعة سرقة السيارة بالنهضة.

 

وكانت بداية الواقعة بتلقى قسم شرطة السلام ثان، بلاغًا من "مصطفى.م" يفيد بسرقة سيارته أثناء زيارة أحد أقاربه بمنطقة النهضة، وبإجراء التحريات اللازمة وإعداد الأكمنة تمكنت الأجهزة الأمنية بقسم شرطة السلام ثان، من القبض على المتهمين وبسؤالهم اعترفوا بارتكابهم واقعة سرقة السيارة، وأرشدوا عن مكان السيارة، وبإبلاغ المجنى عليه تعرف على السيارة واتهمهم بالسرقة، وحرر المحضر اللازم وتولت النيابة التحقيقات.