النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 03:50 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

سياسة

البرلمان: تطوير التعليم والتأمين الصحى مستمران بصرف النظر عن أى معوقات

أكد الدكتور على عبد العال، رئيس مجلس النواب، أن برنامج تطوير التعليم مستمر كما هو مُبرمج له، وأيضا برنامج التأمين الصحى الشامل، قائلا "وهما برنامجين أساسين سيتم تطبيقهما بصرف النظر عن أى معوق".

 

 

ورفض عبد العال طلب أحد النواب بالتعقيب على حديث وزير المالية ورئيس ووكيل لجنة الخطة والموازنة، قائلا: "الموازنة تمت مناقشتها باللجان النوعية ونحن ابتكرنا أسلوب جديد بمناقشتها باللجان والجلسة العامة".

 

جاء ذلك خلال الجلسة العامة المنعقدة الآن بمجلس النواب برئاسة الدكتور على عبد العال رئيس المجلس، لمناقشة تقرير لجنة الخطة والموازنة بشأن مشروع الموازنة العامة للدولة للسنة المالية 2019/2020.