النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:07 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

أهم الأخبار

"تعليم الجيزة" تنفذ قرار وضع مدرسة نفرتاري تحت الإشراف

نفذت مديرية التربية والتعليم بالجيزة بقيادة خالد حجازي، قرار وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني بوضع مدرسة نفرتاري بأكتوبر تحت الإشراف المالي والإداري. 

وكان طارق الطويل مدير التعليم الخاص بالجيزة، انتقل إلى مقر المدرسة بأكتوبر في لجنة لتنفيذ القرار ووضع المدرسة تحت الإشراف بعد ثبوت عدد من المخالفات ضدها. 

وواجهت اللجنة اعتراضات من قبل إدارة المدرسة، إلا أن "الطويل" تمكن من تنفيذ القرار، وحرر محضر بقسم الشرطة التابع له المدرسة، واستطاع من تمكين اللجنة المكلفة بعملية الإشراف من عملها. 

وأثار القرار وعملية تنفيذه ردود فعل واسعة في الشارع التعليمي بالجيزة.