النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 04:56 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة دمنهور: استكمال كلية الطب والمستشفى الجامعي يستهدف خدمة 7 ملايين مواطن أكثر من 50 لوحة في معرض «الباحث عن بقعة الضوء» بدار الأوبرا المصرية أوقاف الفيوم تفتتح مسجد الهجرة بقرية مطرطارس بعد الإحلال والتجديد أوقاف كفر الشيخ تفتتح مسجدين جديدين وتؤدي فيهما شعائر صلاة الجمعة مصدر لـ«النهار»: تأجيل عمومية نقابة الأطباء إلى 23 أكتوبر لعدم اكتمال النصاب القانوني 14 سائحًا من فرنسا وأوكرانيا واليونان يزورون ممشى كورنيش بني سويف سفير سريلانكا يدعو شركات وترسانات قناة السويس للمشاركة في «إكسبو 2027» وبحث التعاون البحري تقرير الغرفة التجارية بالإسكندرية: الذهب يقفز لأعلى مستوى في أسبوع وعيار 21 يسجل 6160 جنيهاً. مصرع شخص في تصادم ميكروباص وتروسيكل ببورسعيد السيطرة على حريق محل بقالة بقرية الغرق في الفيوم.. والماس الكهربائي وراء اشتعال النيران بتكلفة تجاوزت 8 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف الأهلي يتفوق هجوميا والزمالك دفاعيا.. ماذا تقول أرقام القمة؟

أهم الأخبار

"تعليم الجيزة" تنفذ قرار وضع مدرسة نفرتاري تحت الإشراف

نفذت مديرية التربية والتعليم بالجيزة بقيادة خالد حجازي، قرار وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني بوضع مدرسة نفرتاري بأكتوبر تحت الإشراف المالي والإداري. 

وكان طارق الطويل مدير التعليم الخاص بالجيزة، انتقل إلى مقر المدرسة بأكتوبر في لجنة لتنفيذ القرار ووضع المدرسة تحت الإشراف بعد ثبوت عدد من المخالفات ضدها. 

وواجهت اللجنة اعتراضات من قبل إدارة المدرسة، إلا أن "الطويل" تمكن من تنفيذ القرار، وحرر محضر بقسم الشرطة التابع له المدرسة، واستطاع من تمكين اللجنة المكلفة بعملية الإشراف من عملها. 

وأثار القرار وعملية تنفيذه ردود فعل واسعة في الشارع التعليمي بالجيزة.