النهار
الأحد 31 مايو 2026 03:34 مـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
10 يونيو.. مزاد علني على محلات ووحدات بالعبور الجديدة قبل انطلاق الامتحانات.. «التعليم» تعلن ضوابط وإرشادات ورقة الإجابة لطلاب الثانوية العامة 2026 ما هي التعديلات التي طلب ترامب إجرائها على مسودة الاتفاق الإيراني؟ عاجل.. غياب أطباء وتأخر في التعامل مع المرضى.. جولة مفاجئة لنائب وزير الصحة تكشف الواقع 3 تحذيرات أممية تكشف مأساة السودان.. الجوع والنزوح وانهيار الخدمات يهددون الملايين بزشكيان يدعو إلى توسيع دائرة صنع القرار في إيران.. النخب والأكاديميون جزء من الحل تمثيل جريمة مقتل طفلة سنورس.. الأب المتهم يعيد تفاصيل الواقعة أمام النيابة وسط حراسة أمنية مشددة بين اللجان والطلاب.. رئيس جامعة بنها يتابع الإمتحانات ويؤكد توفير أفضل الأجواء صرخات إنتهت بجريمة.. زوج يقتل زوجته داخل منزل الأسرة بقرية أجهور الكبرى ما السر وراء انتشار ”البودكاست” العربي؟.. هل هو موضة أم منصة إعلامية صاعدة؟ الخلع.. طوق النجاة أم عقاب؟ حقائق قانونية وحقوق لا تسقط ماك أليستر خيار بديل في خطة ريال مدريد لتدعيم خط الوسط

رياضة

صور.. كيف تصل لاستاد النادى الإسماعيلى لمشاهدة مباريات أمم أفريقيا

 

تستضيف مصر غدا الجمعة 21 يونيو بطولة الأمم الأفريقية 2019، وتستقبل الإسماعيلية المجموعة السادسة التى تضم منتخبات غانا، الكاميرون، غينيا بيساو، وبنين، وتنطلق أولى مباريات افتتاح المجموعة يوم 25 يونيو الجارى، بمباراة الكاميرون وغينيا بيساو.

وإذا كنت من سكان محافظة الإسماعيلية فيمكنك الوصول إلى النادى الإسماعيلى من البوابة الرئيسية بشارع رضا بعد تقاطع شارع رضا وشارع المدارس مباشرة "إشارة رضا".

أما إذا كنت من خارج محافظة الإسماعيلية فيمكنك الوصول إلى استاد الإسماعيلى بسهولة من الموقف الرئيسى بحى ثالث بالقرب من الدائرى، وتصل إليه جميع أنواع المركبات "ميكروباصات وسيارات أجرة وأتوبيسات شركة شرق الدلتا"، وتوجد سيارات سرفيس مخصوص لا تزيد الأجرة عن 8 جنيهات، وميكروباصات بالفرد بأجرة 2 جنيه فقط للفرد ومسار السيارات من الموقف إلى شارع شبين والدوران إلى شارع رضا خلف الاستاد للنزول أمام البوابة الرئيسية للنادى والمسافة يتم قطعها فى 10 دقائق على الأقل بمسافة طولية 2.5 كيلومتر.

ومن ميدان الممر وسط مدينة الإسماعيلية للقادمين من حى أول وشارع محمد على ومنطقة نمرة 6 هناك سيارات سرفيس خاصة موجودة على جانب مقهى المثلث الشهير، يمكنك استخدامها من أمام المقهى بالميدان مرورا بنادى الشجرة على بعد 200 متر من ميدان الممر، والسير فى شارع شبين الكوم لمسافة لا تزيد عن 2 كم والأجرة الخاصة 7 جنيهات فقط، والأجرة بالفرد فى حالة استخدام ميكروباصات من جوار الكوبرى الأزرق بشارع السكة الحديد وهو الشارع المواجه لمقهى المثلث بموازاة محطة السكة الحديد للقادمين من المحافظات المجاورة عبر قطارمحطة سكة حديد الإسماعيلية.

والعودة بعد انتهاء المبارايات بنفس الكيفية، أما استخدام التاكسى الخاصة من شارع رضا أمام الاستاد إلى الموقف الرئيسى أو إلى وسط البلد. 

1- النادى الإسماعيلىالنادى الإسماعيلى

 

2- النادى الإسماعيلىالنادى الإسماعيلى

 

3- النادى الإسماعيلى النادى الإسماعيلى

 

4- النادى الإسماعيلىالنادى الإسماعيلى

 

5- النادى الإسماعيلى النادى الإسماعيلى

 

6- النادى الإسماعيلى النادى الإسماعيلى

 

7- النادى الإسماعيلى النادى الإسماعيلى

 

8- النادى الإسماعيلى النادى الإسماعيلى

 

9- ميدان الممر ميدان الممر

 

10- شارع شبن الكوم  خلف الإستاد شارع شبين الكوم خلف الاستاد