النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:19 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دوري أبطال أوروبا.. التشكيل المتوقع لمباراة بايرن ميونخ وأرسنال بعد إنهاء التعاقد مع شركة الأمن.. «حريات الصحفيين» تشيد بقرار وزير الصحة وتطالب بمحاسبة المتورطين خالد محمود يكشف أسرار نجاح فيلم كريستوفر نولان في «The Odyssey»| خاص تشكيل ريال مدريد المتوقع أمام لايبزيج في دوري أبطال أوروبا وزيرا الصناعة والاستثمار يواجهان تحديات سوق الحديد.. وتحركات لضمان استقرار الإمدادات بعد ظهوره في مسلسل «طالع نازل».. ماذا تعرف عن الفطر السحري؟ موعد مباراة ريال مدريد ولايبزيج في دوري أبطال أوروبا والقناة الناقلة قناة السويس تبحث التعاون مع الخط الملاحي Hapag-Lloyd وزيادة معدلات العبور عبر القناة رسائل حاسمة من الإسكندرية.. وزير البترول يتعهد بتذليل العقبات أمام الشركات العالمية ضبط طن جبنة غير صالحة للاستهلاك الآدمي داخل سيارة ربع نقل بساحل سليم في أسيوط خاص| من بطولات 1951 إلى مشروعات المستقبل.. محافظ الإسماعيلية يكشف خريطة التنمية في العيد القومي الـ75 عودة شوبير.. التشكيل المتوقع للأهلي أمام القناة بالدوري

أهم الأخبار

تعاون أكاديمي بين "مصر للعلوم والتكنولوجيا" و دولة جامبيا

استقبلت جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا كل من حاتم رسلان، سفير جامبيا، واللواء ماهر هاشم، الخبير الاقتصادي والسياسي لمصر ورئيس اتحاد طلبة أفريقيا، وذلك لبحث سبل التعاون المصري الأفريقي المثمر بمجالات المنظومة التعليمية. 
 كان في استقبال الضيفين كل من خالد الطوخي، رئيس مجلس أمناء الجامعة، و الدكتور محمد العزازي، رئيس الجامعة، والدكتورة ياسمين الكاشف، أمين عام مجلس أمناء الجامعة، والدكتور محمد صفوت، مدير عام المستشفي الجامعي، واللواء الدكتور طارق عطية؛ مستشار الجامعة للإعلام والعلاقات العامة، و ياسمين جمعة؛ مسؤول التسويق عن الجامعة ومنسق العلاقات مع الوزارات والجهات الحكومية.  
 تباحث الضيفان مع قيادات الجامعة آفاق التعاون المستقبلي بينهما، فيما يتعلق بالتحاق الطلاب من دولة جامبيا بالجامعة، ومد مظلة القوافل الطبية التي تنظمها الجامعة إلى القرن الأفريقي، وذلك في إطار ترسيخ العلاقات المتميزة بين مصر والقارة الأفريقية؛ بما يتماشي مع توجهات القيادة السياسية بمصر؛ التي ترأس بدروها منظمة الاتحاد الافريقى  خلال الفتره الراهنة.