النهار
الأربعاء 18 فبراير 2026 01:05 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم يشهد فعاليات التبادل الثقافي بين طلاب مصر وجامعة هيروشيما...ويؤكد عمق الشراكة مع اليابان وزير العدل يلتقي عدداً من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وزير العدل يستقبل مفتي جمهورية مصر العربية للتهنئة بتوليه مهام منصبه وزير العدل يستقبل رئيس هيئة قضايا الدولة للتهنئة بتوليه مهام منصبه بشير التابعي: الموسم الحالي سيكون كارثي للزمالك ولن يتوج بأي بطولة سفير العِراق في القاهرةِ يبحثُ التعاونَ متعدّد الأطراف مع مساعد وزير الخارجية المصري سفارة مصر بالرباط تهنئ بقدوم شهر رمضان المعظم وتنقل تهنئة الرئيس السيسي لأبناء الجالية جامعة الأزهر تكرِّم الدكتور محمد الوحش تقديرًا لإسهاماته الأكاديمية والمهنية «بابا وماما جيران» كوميديا اجتماعية راقية تنافس بقوة في رمضان 2026 مي وليد وزيد حمدان يطلقان ألبوم ”منحوس” بعد غياب 8 سنوات عفت نصار: غياب الجماهير وضغط المباريات وراء خسارة الزمالك.. ومجلس الإدارة مطالب بالرحيل توروب يجتمع مع محمد شريف ويعده بفرصة جديدة

أهم الأخبار

تعاون أكاديمي بين "مصر للعلوم والتكنولوجيا" و دولة جامبيا

استقبلت جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا كل من حاتم رسلان، سفير جامبيا، واللواء ماهر هاشم، الخبير الاقتصادي والسياسي لمصر ورئيس اتحاد طلبة أفريقيا، وذلك لبحث سبل التعاون المصري الأفريقي المثمر بمجالات المنظومة التعليمية. 
 كان في استقبال الضيفين كل من خالد الطوخي، رئيس مجلس أمناء الجامعة، و الدكتور محمد العزازي، رئيس الجامعة، والدكتورة ياسمين الكاشف، أمين عام مجلس أمناء الجامعة، والدكتور محمد صفوت، مدير عام المستشفي الجامعي، واللواء الدكتور طارق عطية؛ مستشار الجامعة للإعلام والعلاقات العامة، و ياسمين جمعة؛ مسؤول التسويق عن الجامعة ومنسق العلاقات مع الوزارات والجهات الحكومية.  
 تباحث الضيفان مع قيادات الجامعة آفاق التعاون المستقبلي بينهما، فيما يتعلق بالتحاق الطلاب من دولة جامبيا بالجامعة، ومد مظلة القوافل الطبية التي تنظمها الجامعة إلى القرن الأفريقي، وذلك في إطار ترسيخ العلاقات المتميزة بين مصر والقارة الأفريقية؛ بما يتماشي مع توجهات القيادة السياسية بمصر؛ التي ترأس بدروها منظمة الاتحاد الافريقى  خلال الفتره الراهنة.