النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 10:35 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين” “الصحفيين” تستقبل وفدًا من النقابة العامة للعاملين بالصحافة لبحث مواجهة الكيانات الوهمية ومنتحلي الصفة وكيل وزارة التربية والتعليم ببنى سويف يعقد اجتماعاً مع اللجنة التنسيقية لفصول الخدمات تصاعد الخلافات في إسرائيل وواشنطن بشأن إدارة نتنياهو للحرب سوريا وروسيا تعيدان رسم مستقبل قاعدتي طرطوس وحميميم جولات مكثفة بزراعة الفيوم لضبط منظومة صرف الأسمدة وضمان وصول الدعم للمزارعين بسبب مصروف البيت.. سيدة تسكب ماء مغلي على زوجها وينتقل للمستشفى في قنا

أهم الأخبار

تعاون أكاديمي بين "مصر للعلوم والتكنولوجيا" و دولة جامبيا

استقبلت جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا كل من حاتم رسلان، سفير جامبيا، واللواء ماهر هاشم، الخبير الاقتصادي والسياسي لمصر ورئيس اتحاد طلبة أفريقيا، وذلك لبحث سبل التعاون المصري الأفريقي المثمر بمجالات المنظومة التعليمية. 
 كان في استقبال الضيفين كل من خالد الطوخي، رئيس مجلس أمناء الجامعة، و الدكتور محمد العزازي، رئيس الجامعة، والدكتورة ياسمين الكاشف، أمين عام مجلس أمناء الجامعة، والدكتور محمد صفوت، مدير عام المستشفي الجامعي، واللواء الدكتور طارق عطية؛ مستشار الجامعة للإعلام والعلاقات العامة، و ياسمين جمعة؛ مسؤول التسويق عن الجامعة ومنسق العلاقات مع الوزارات والجهات الحكومية.  
 تباحث الضيفان مع قيادات الجامعة آفاق التعاون المستقبلي بينهما، فيما يتعلق بالتحاق الطلاب من دولة جامبيا بالجامعة، ومد مظلة القوافل الطبية التي تنظمها الجامعة إلى القرن الأفريقي، وذلك في إطار ترسيخ العلاقات المتميزة بين مصر والقارة الأفريقية؛ بما يتماشي مع توجهات القيادة السياسية بمصر؛ التي ترأس بدروها منظمة الاتحاد الافريقى  خلال الفتره الراهنة.