النهار
الخميس 11 يونيو 2026 07:03 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب حسن طارق عمار يتقدّم بشكوى ضد الكابتن أحمد شوبير اعتماد الهوية البصرية الجديدة لمنصات «روزاليوسف» الرقمية تزامنًا مع انطلاق كأس العالم 2026 هل سينجح ترامب في لجم إيران؟.. تحليل مهم يكشف التفاصيل القاهرة تستضيف حدثًا طبيًا عالميًا غير مسبوق في طب الأطفال للحالات الحرجة| انفراد الأحد.. وزير المالية أحمد كجوك ضيف صالون ماسبيرو الثقافي هل تعكس التوترات بين إيران ودول الخليج خلافاً في طبيعة سياسات الطرفين؟ هل تتجه إيران نحو عقيدة استراتيجية جديدة تتجاوز حدودها الجغرافية التقليدية؟ «سي إن إن» تفجر مفاجأة بشأن مفاوضات وقف إطلاق النار بين أمريكا وإيران.. ماذا قالت؟ لماذا تحولت البحرين من منظور إيران إلى ساحة لتصفية الحسابات مع الخصوم؟ الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من النائب حسن طارق ضد أحمد شوبير بسبب تصريحات تلفزيونية وإذاعية ما هو الموقف الأوروبي تجاه تجدد الحرب بين إيران وإسرائيل؟ مقاومتها للسرقة أنهت حياتها.. مصرع سيدة دهسا بعد إلقائها من ”توك توك” بالمريوطية

أهم الأخبار

تعاون أكاديمي بين "مصر للعلوم والتكنولوجيا" و دولة جامبيا

استقبلت جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا كل من حاتم رسلان، سفير جامبيا، واللواء ماهر هاشم، الخبير الاقتصادي والسياسي لمصر ورئيس اتحاد طلبة أفريقيا، وذلك لبحث سبل التعاون المصري الأفريقي المثمر بمجالات المنظومة التعليمية. 
 كان في استقبال الضيفين كل من خالد الطوخي، رئيس مجلس أمناء الجامعة، و الدكتور محمد العزازي، رئيس الجامعة، والدكتورة ياسمين الكاشف، أمين عام مجلس أمناء الجامعة، والدكتور محمد صفوت، مدير عام المستشفي الجامعي، واللواء الدكتور طارق عطية؛ مستشار الجامعة للإعلام والعلاقات العامة، و ياسمين جمعة؛ مسؤول التسويق عن الجامعة ومنسق العلاقات مع الوزارات والجهات الحكومية.  
 تباحث الضيفان مع قيادات الجامعة آفاق التعاون المستقبلي بينهما، فيما يتعلق بالتحاق الطلاب من دولة جامبيا بالجامعة، ومد مظلة القوافل الطبية التي تنظمها الجامعة إلى القرن الأفريقي، وذلك في إطار ترسيخ العلاقات المتميزة بين مصر والقارة الأفريقية؛ بما يتماشي مع توجهات القيادة السياسية بمصر؛ التي ترأس بدروها منظمة الاتحاد الافريقى  خلال الفتره الراهنة.