النهار
الخميس 26 مارس 2026 06:39 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

أهم الأخبار

المترو يعلن عودة حركة الخط الثانى لطبيعتها بعد تعطل 18 دقيقة بسبب عطل فنى

أكد أحمد عبدالهادى، المتحدث الرسمى باسم مترو الأنفاق، عودة الحركة على الخط الثانى "شبرا الخيمة - المنيب" إلى طبيعتها، بعد تعطل أحد القطارات  بين محطتى البحوث وجامعة القاهرة بسبب عطل فنى.
وقال "عبدالهادى" فى بيان رسمى لشركة مترو الأنفاق، إن الحركة تعطلت على الخط الثانى لمدة 18 دقيقة، لكن تم إرسال فرق صيانة لإصلاح العطل لكنه تطلب دقائق اكثر للإصلاح، ما دفع الشركة لإرسال قطار بديل، وسحب القطار المعطل إلى ورش الخط الثانى. 
وأوضح "متحدث مترو الأنفاق" أنه تم الدفع بقطارات إضافية على الخط الثانى لامتصاص الكثافات، لعدم تعطيل مصالح المواطنين، مع عودة الحركة بشكل كامل لطبيعتها وانتظام حركة القطارات الإضافية.