النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 09:25 صـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنفراد/ تغييرات تضرب أقسام ومراكز القليوبية.. أبرز ملامح حركة المأمورين ونوابهم ادعاءات علي السوشيال ميديا.. والأمن يرد: المتهم ضبط بحوزته مخدر الآيس بقليوب تجديد الثقة في الدكتور أحمد البيلي مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالشرقية الدكتور عمرو مصطفى يقود مسيرة تطوير المنظومة الصحية بإنجازات غير مسبوقة الدكتور أسامة بلبل مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالإسكندرية الدكتور أسامة الشلقاني مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالجيزة تجديد الثقة في الدكتور حمودة الجزار مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالدقهلية تجديد الثقة في الدكتور إسلام عساف مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالبحيرة الدكتورة رشا خضر مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالغربية الدكتور محمد يحيى بدران مديرًا لمديرية الشئون الصحية بمطروح تجديد الثقة في الدكتور عمرو مصطفى مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالمنوفية تجديد الثقة في الدكتور تامر مدكور مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالقاهرة

أهم الأخبار

وزير البترول يشارك فى مبادرة الوزارة للتبرع بالدم بالشركات والحقول

أطلقت وزارة البترول مبادرة للتبرع بالدم بالشركات والمواقع البترولية الإنتاجية المختلفة وشركات البترول الأجنبية العاملة في مصر تحت رعاية المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية الذى بادر بالتبرع كقدوة للعاملين بالقطاع على المشاركة في هذه الحملة فى إطار تعظيم دور قطاع البترول في المشاركة الوطنية والمجتمعية .

 

وعقب تبرعه بالدم صرح المهندس طارق الملا أن هذه المبادرة تُعد الأولي من نوعها التى يتم التنسيق فيها على مستوى قطاع البترول وأنه تم على مدار الشهريين الماضيين العمل بشكل مكثف مع وزارة الصحة ممثلة في المركز القومي لنقل الدم لوضع خطط متكاملة لتنفيذ هذه الحملة ونجاحها ، مشيراً إلى أنه سيتم توفير سيارات نقل الدم داخل المقرات الرئيسية للشركات والحقول ، وحث الملا العاملين بالقطاع بالمشاركة في هذه المبادرة كواجب وطنى ومساعدة المحتاجين لنقل دم ، فضلاً عن الفائدة الصحية التي تعود على الشخص المتبرع بالدم .

ومن جانبها أشادت د. نهاد محمد مسعد مدير مراكز خدمات نقل الدم القومية بوزارة الصحة بالمبادرة التي اطلقتها وزارة البترول للتبرع بالدم والتنظيم المتميز بالتعاون مع الوزارة والشركات التابعة لها ، وتشجيع المهندس طارق الملا للعاملين وحثهم على المشاركة في هذه المبادرة ، متمنيه أن تحذو باقى وزارات الدولة المشاركة في مثل هذه المبادرة لنشر ثقافة التبرع بالدم بين المواطنين.