النهار
الإثنين 9 مارس 2026 10:51 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يبحث عدد من الملفات الخدمية بمدينة دهب بـ4 سيارات إطفاء.. السيطرة علي حريق مصنع نسيج بشبرا الخيمة قبل امتداده انعقاد المجلس الطلابي الأول بكلية البنات الإسلامية بأسيوط بحضور عميد الكلية ملتقى الفكر الإسلامي يناقش «الإعلام وتحديات العصر» ويسلط الضوء على قضية الإدمان الرقمي كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام!

حوادث

معاينة حريق طوخ: احتراق 100 دراجة بخارية فى الجراج بسب ماس كهربائى

 

كشفت المعاينة الأولية لحريق جراج للموتوسيكلات بقرية بلتان دائرة مركز طوخ عن احتراق 100 موتوسيكل دون وقوع خسائر بشرية، كما تبين أن الحريق شب علي مساحة 200 متر.

 

تلقى اللواء رضا طبلية مدير الأمن إخطارا من اللواء حاتم حسين مدير الحماية بالقليوبية يفيد اندلاع حريق هائل فى جراج موتوسيكلات بقرية بلتان بطوخ .

 

انتقل على الفور المقدم أحمد سامى رئيس مباحث المركز والرائد محمد رجب شحات رئيس وحدة إطفاء طوخ وسيارات الإطفاء والدفع بسيارتى إسعاف وتم السيطرة على الحريق الذى شب فى جميع الموتوسيكلات الموجودة فى الجراج بسبب تنكات البنزين ومنع امتداد الحريق وألسنة اللهب الى المنازل المجاورة .

 

وأجري العميد فوزى عبد ربه مأمور مركز طوخ معاينة للحريق، حيث تبين أن الجراج كان به قرابة 100 موتوسيكل احترقت بالكامل، وتبين أن الجراج على مساحة 200 متر ومبنى بنظام أعمدة بالطوب ومسقوف بالصاج وملك المدعو  "ر ع ر" موظف. 

 

تحرر محضر بالواقعة، وتم التحفظ على صاحب الجراج وانتدبت النيابة المعمل الجنائى للفحص.