النهار
الأحد 14 يونيو 2026 10:17 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

حوادث

السيطرة على حريق محدود بقطار الإسكندرية ـ بورسعيد باستخدام بطفايات الحريق

أعلنت هيئة السكة الحديد تأخر قطار رقم 572 ركاب سياحى الإسكندرية - بور سعيد بمحطة كفر الدوار  نتيجة حدوث دخنة مفاجأة بالكاوتش الفاصل بين عربة القوى والعربة رقم 1، وأنه  تم إخمادها بطفاية الحريق بمعرفة السائق  .

وأكد المهندس أشرف رسلان رئيس هيئة السكة الحديد  أنه على الفور تم الاستعداد بالقطار واستأنفت رحلته بتأخير 20 دقيقة دون حدوث أى تلفيات أو إصابات كما قدمت الهيئة اعتذارها لركاب القطار نتيجة التأخير الذى حدث ولم تتأثر حركة مسير القطارات.