النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 09:09 مـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الناس مش ناقصة هموم وفيها الي مكفيها.. كندة علوش تتحدث عن تجربة المرض أرسلت له صورها.. تغريم سيدة 120 ألف جنيه بتهمة إزعاج شاب عبر إنستجرام في قنا سبب لهما عاهة وكسور.. حماية الطفل في قنا تفحص استغاثة أم من تعذيب صغيريها على يد والدهما الاستثمارات الصينية تقود طفرة المنطقة الاقتصادية لقناة السويس بـ5.7 مليار دولار حتى نوفمبر 2025 لبنى عبدالعزيز للنهار: رحيل سمية الألفي ختم السنة بشكل سئ وربنا يصبر أولادها وأحفادها من الجيزة إلي الجمهورية .. انطلاق دوري الألعاب الشعبية والتراثية والبيئية بمشاركة 2000 لاعب وجوائز 50 ألف جنيه بالصور.. إبراهيم السمان يحصل على درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف من أكاديمية الفنون «مسابقة زكريا الحجاوي» تنطلق لدعم دراسات الفنون الشعبية وإحياء التراث المصري وزير الثقافة يودّع سمية الألفي: رحيل فنانة تركت بصمة راسخة في الوجدان المصري موسيقى تركية على مسارح الأوبرا احتفالًا بمئوية العلاقات الدبلوماسية بين مصر وتركيا منح إبراهيم السمان درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى من أكاديمية الفنون الطائفة الإنجيلية بمصر: خدمتنا وطنية ونرفض أي صلة بما يُسمّى «المسيحية الصهيونية»

أهم الأخبار

"تعليم الجيزة" تعلن تنسيق القبول بمدارس الثانوى العام بحد أدنى 205 درجات

أعلن خالد حجازى، مدير مديرية التربية والتعليم بمحافظة الجيزة، أن محافظ الجيزة اللواء أحمد راشد، اعتمد تنسيق القبول بدارس الثانوى العام على مستوى المحافظة، ليكون الحد الأدنى للقبول 205 درجات للتعليم العام والخاص.

 

وأضاف وكيل وزارة التربية والتعليم بالجيزة، لـ"اليوم السابع"، أن الحد الأدنى للقبول فى مدارس الثانوى العام رسميا 205 درجات، ويمثل ذلك 60228 طالبا وطالبة بنسبة 51.8% من إجمالى الطلاب الناجحين بكثافة 71 طالب تقريبا بكل فصل.

 

وأشار حجازى، إلى أن مدارس الثانوى الرسمية لغات والخاصة لغات والدولية ستتكفل بجميع طلابها، بعدد 10796 طالبا وطالبة بحد أدنى 140 درجة، ومدارس الثانوى العام خاص عربى بحد أدنى 140 درجة، وتنسيق القبول بفصول الخدمات والمنازل بحد أدنى 140 درجة.