النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 03:22 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

حوادث

إصابة طالبة بحالة إغماء داخل لجنة امتحان مادة الاستاتيكا بالغربية

كشف مصدر مسؤول بمديرية الصحة بالغربية، عن استقبال مستشفى كفر الزيات العام، طالبة بالثانوية العامة مصابة بحالة إغماء، داخل لجنة امتحان مادة الاستاتيكا.

وتلقت غرفة عمليات مديرية التربية والتعليم، إشارة بتعرض طالبة للإصابة بحالة إغماء خلال أداء الامتحان في لجنة تابعة لإدارة كفر الزيات التعليمية، وتم نقلها بسيارة إسعاف لمستشفى كفر الزيات العام، وتحرير مذكرة رسمية بالواقعة.

يذكر أنه يؤدي امتحانات الثانوية العامة بمحافظة الغربية هذا العام، نحو 34 ألفا و532 طالبا وطالبة داخل 104 لجان على مستوى المحافظة.