النهار
الخميس 14 مايو 2026 12:43 صـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة السياحة والآثار تستضيف وفداً من أبرز الوكلاء السياحيين ومنظمي الرحلات بالسوق الألماني في رحلة تعريفية بالقاهرة الأكاديمية العربية توقع بروتوكول تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا وزير الصحة السعودي : جاهزية متقدمة للقطاع الصحي في حج 1447هـ بطاقة تزيد على 20 ألف سرير و25 مركز رعاية عاجلة السفير حمد الزعابي يشيد بدور ”جائزة زايد للاستدامة ” وحلولها المبتكرة في دعم الاستدامة ودفع عجلة التنمية الشاملة تكريم ”منى عوكل” في احتفال الأهرام بمرور 150 عام على تأسيسها مخاطرة ولا مناورة؟.. نتنياهو يطلب حل الكنيست والتوجه إلى انتخابات مبكرة يوم الأربعاء المقبل الأسباب والدوافع العميقة وراء زيارة ترامب للصين.. كواليس مهمة «طيبة التكنولوجية» تطلق ملتقاها التوظيفي الثاني احتفاءً بأول خريجيها وتعزز التكامل مع الصناعة والاستثمار والسياحة وسوق العمل 800 مليون دولار لدعم قطاع البترول.. توقيع برنامج تمويلي جديد بين الهيئة العامة للبترول والمؤسسة الإسلامية لتمويل التجارة «تحت الأرض بدل الشارع».. رئيس حي الدقي يكشف تفاصيل «الصندوق المدفون» للقضاء على القمامة والنباشين كيف تنظر إيران لدول الخليج منذ عبق التاريخ؟ هل زار نتنياهو الإمارات سراً؟

حوادث

”سميحة” تطالب بنفقة أقارب وتشكو عنف أبنائها بعد 40 عاما من تربيتهم

 

"وجدت نفسى ملقاه فى دار مسنين، متهمة بالجنون، بعد أن ظن أولادى أن تلك الطريقة الوحيدة للتخلص منى والسطو على ما أملكه، بعد أن اتهمونى أننى عجوز تأخر الموت عليها".. كلمات جاءت على لسان الأم سميحة.ن.أ، فى دعوى نفقة الأقارب ضد أبنائها، أمام محكمة الأسرة بمصر الجديدة.

 

 

وأضافت الأم لثلاث أبناء أثناء جلسات القضية:" أولادى الجاجدون لا يستطيعون الصبر حتى يأتى قضاء الله ويخلصهم مني، اتهمونى بالعته، بعد أن كنت أظن أنهم السند، ليختبرنى الله بأولادى العاقين، وأحتسب تعبى وشقى السنوات التى تحملت فيهم تربيتهم، بعد أن توفى زوجى، عند الله".

 

 

وتكمل:" تعرضت للإساءة على يديهم، أدعوا أنى مجنونه، بعد أن رفض سرقتهم لمالى وتبديده على المحرمات، طردونى من منزلى، وألقوا بى فى مصحة وحاولوا إثبات جنونى ولكن القضاء أنصفنى وأثبت تزويرهم".

 

 

وتؤكد:" ضاعت صحتى واستولوا على ممتلكاتى ومصوغاتى الذهبية، ورفضوا الإنفاق على، وعندما ذهبت لابنتى الكبرى وطلبت منها مساعدتى تعدت على وصفعتنى على وجهى أمام زوجها وأحفادى ".