النهار
الجمعة 13 مارس 2026 07:18 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى»

سياسة

رفع الجلسة العامة للبرلمان ليوم 22 يونيو بعد الموافقة على 10 قوانين

رفع الدكتور على عبد العال ، رئيس مجلس النواب، الجلسة العامة ، بعد الموافقة النهائية على عشرة مشروعات قوانين، مع الدعوة لجلسة يوم 22 يونيو الجارى .

وقال الدكتورعلى عبد العال ، فى كلمته الختامية، إن الجلسات المقبلة ستشهد مناقشة مشروع الموازنة العامة للدولة للعام المالى 2019/2020.

وكان قد وافق مجلس النواب، اليوم نهائياً على عشرة مشروعات قوانين فى جلسة شهدت حضوراً مكثفاً للأعضاء من أجل اكتمال نصاب الثلثين بالموافقة وقوفاً، من بينها زيادة المعاشات وتعديلات قانون المخدرات وفض منازعات شركات قطاع الأعمال.