النهار
السبت 16 مايو 2026 05:05 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزراء الخارجية العرب يدينون اقتحام الوزير المتطرف ”بن غفير” للمسجد الاقصى المبارك ..ويحذرون من مغبة السياسات الممنهجة لسلطات الاحتلال مجلس الشباب المصري يطلق غدا مبادرة ”حياتك امانة” بالتعاون مع الازهر الشريف وسط إجراءات مشددة...انطلاق امتحانات المواد الأساسية لجميع صفوف النقل بالقاهرة مدير «تعليم الجيزة» يتفقد امتحانات نهاية العام في أوسيم ومنشأة القناطر...صور مدير «تعليم القاهرة» تتفقد امتحانات نهاية العام وتشدد على الانضباط داخل اللجان...صور «أمهات مصر»: امتحانات النقل في مستوى الطالب المتوسط ولا شكاوى من أولياء الأمور أولياء أمور« الشروق» يستغيثون بوزير التعليم: تحويل مدرسة ياسر جنينة إلى يابانية يهدد استقرار 3500 طالب «هانتا» تحت المجهر.. الصحة العالمية لـ«النهار»: الفيروس محدود الانتشار ولا داعي للهلع بروتوكول تعاون بين الهيئة الوطنية للصحافة ومحافظة دمياط ماراثون الجري السنوي للصحفيين وأسرهم بمركز شباب الجزيرة ضياء رشوان يواصل لقاءاته مع ممثلي الإعلام المصري.. وحوار مفتوح مع رؤساء القنوات الخاصة غدًا 18 مايو .. «تنظيم الاتصالات» يطرح مزاد علني على الرقم الثلاثي المميز«456»

حوادث

ضبط كوافيرة بدرجة ”مستريحة” جمعت أكثر من مليون جنيها من السيدات بالغربية

تمكن ضباط مباحث الأموال العامة بوسط الدلتا من ضبط سيدة بمدينة السنطة بالغربية لاتهامها بالاستيلاء على نحو مليون و200 ألف جنيه من عدد كبير من السيدات لاستثمارها لهم.

وكانت مباحث الأموال العامة تلقت عدة بلاغات بقيام "ع. ل" كوافيره ومقيمة شبرابلولة دائرة مركز السنطة واتهامها بالاستيلاء على نحو مليون و200 ألف جنيه من 105 من سيدات القرية لاستثمارها لهم إلا أنها لم تفي بذلك.

على الفور تم تشكيل فريق بحث من ضباط مباحث الأموال العامة وضباط مباحث مركز السنطة برئاسة الرائد محمد الدهراوي رئيس مباحث المركز وتبين صحة البلاغات.

على الفور تم إعداد عدة اكمنة ثابته ومتحركة وفي إحداها تم ضبط المتهمه وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.