النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 03:51 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوكا جونيورز يتأهل لنهائي سود أمريكانا بمساعدة مصرية شوقي غريب يناقش مع الجهاز الفني لمنتخب 2010 خطة العمل خلال الفترة المقبلة توجيه عاجل من الرئيس السيسي لحماية الأطفال دون سن 15 عاماً من إساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي ”غضب الأسطورة يُغطّي على الذهب”.. لقطات توثّق طرد ميسي لرئيس الدوري الأمريكي من احتفاله الرئيس السيسي: يخطئ من يتصور أن المسألة هي الحفاظ على الرئيس لأن هذا يفرغ الأمر من مضمونه رسائل عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ما حدث في الفترة من 2011 – 2013 ثلاثية ودية تُجهز بطل الدوري للقمة: الأهلي يرسم خطة فترة التوقف الدولي كشك جديد بـ60 ألف جنيه.. القاهرة توحد شكل الأكشاك وزي البائعين وتفرض متابعة مستمرة 5 مجالات و750 ألف ريال.. «عين شمس» تفتح باب الترشح لجائزة الملك فيصل (الشروط والتفاصيل) الجامعة العربية تستضيف لقاء لمندوبي الدول العربية وأمانة مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب رضا عبد العال: رحيل بيزيرا عن الزمالك بأقل من 10 مليون دولار ”لا قيمة له” «لن ندخل المعركة إلا لنكسبها».. نائبة رئيس «اليويفا» تعلنها صريحة: نبحث عن بديل لـ «إنفانتينو»

حوادث

ارتفاع عدد ضحايا حادث التصادم بحوش عيسى فى البحيرة إلى 8 أشخاص

 

ارتفع منذ قليل، عدد ضحايا حادث التصادم المروع بمركز حوش عيسى، إلى 8 أشخاص بعد وفاة أحد المصابين متأثرا بجراحة.

 

 

 

وكان 7 أشخاص، قد لقوا مصرعهم، وأصيب 16 آخرين بكسور وجروح مختلفة بانحاء الجسم أثر وقوع حادث تصادم بين سيارة نصف نقل محملة بالعمالة الزراعية، وسيارة ميكروباص على طريق الحاجر بمركز حوش عيسى بالبحيرة، مما أدى إلى سقوط السيارة الميكروباص فى إحدى الترع المجاورة للطريق.

 

 

وتم نقل المتوفين والمصابين إلى مستشفى حوش عيسى العام،  وتم تحرير المحضر اللازم، تمهيدا للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

 

جانب من الحادث (1) 

 

جانب من الحادث (2))

 

جانب من الحادث (3) 

 

جانب من الحادث (4) 

 

جانب من الحادث (5)