النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 11:14 مـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك محمد صلاح: لا أتذكر أنني رأيت مثل هذا الاستقبال من قبل.. وأسعى للألقاب مع الفريق خلافات الجيرة تشعل مشاجرة في شبرا الخيمة.. والأمن يكشف التفاصيل ويضبط المتورطين بلاغ من نقابة الصحفيين للنائب العام ضد فتاة واقعة الأوبر: “الحبس سنة عقوبة انتحال صفه صحفي” من هو عبد الرحمن السيد الفائز في انتخابات الحزب الديمقراطي لعضوية مجلس الشيوخ عن ولاية ميشيجان؟ من أوباما المسلم إلى مجلس الشيوخ.. عبد الرحمن السيد يربك حسابات واشنطن وتل أبيب نائب رئيس حزب المؤتمر : القمة المصرية البحرينية ترسم ملامح مرحلة جديدة من العمل العربي المشترك تعيين الإعلامي محمد شردي مساعدًا أول لرئيس حزب الوفد نقابة الصحفيين تستنكر سلوك فتاة واقعة الأوبر: “ليست صحفية وغير مقيدة بجداول النقابة”

حوادث

صور.. مصرع 7 أشخاص وإصابة 16 آخرين فى تصادم نقل مع ميكروباص بالبحيرة

 

لقى منذ قليل، 7 أشخاص مصرعهم، وأصيب 16 آخرين، بكسور وجروح مختلفة بأنحاء الجسم، إثر وقوع حادث تصادم بين سيارة نصف نقل وسيارة ميكروباص بمركز حوش عيسى بالبحيرة.

 

 

كان اللواء مجدى القمرى مدير أمن البحيرة، قد تلقى اخطارا بالواقعة، من اللواء محمد هندى مدير المباحث الجنائية، وبالفحص، تبين وقوع حادث تصادم بين سيارة نصف نقل محملة بالعمالة الزراعية وميكروباص على طريق الحاجر بمركز حوش عيسى.

 

أسفر الحادث، عن مصرع 7 أشخاص واصابة 16 أخرين بكسور و جروح متفرقة بانحاء الجسم، وتم نقل المتوفين والمصابين إلى مستشفى حوش عيسى العام.

 

جارى تحرير المحضر اللازم، تمهيدا للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

 

مصرع 7 اشخاص واصابة 16 اخرين فى حادث تصادم بالبحيرة (1)جانب من الحادث 

 

مصرع 7 اشخاص واصابة 16 اخرين فى حادث تصادم بالبحيرة (2)جانب من الحادث

 

مصرع 7 اشخاص واصابة 16 اخرين فى حادث تصادم بالبحيرة (3)

جانب من الحادث