النهار
الأحد 12 يوليو 2026 08:39 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

المحافظات

محافظ الدقهلية: استمرار مبادرة 100 مليون صحة بالمساجد طوال شهر رمضان

اعلن الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية أن نسبة المواطنين الذين تم الكشف عليهم في مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي 100مليون صحة بلغت 89% من اجمالي المواطنين المستهدفين في المبادرة وأنها مستمرة بجميع مساجد المحافظة طوال شهر رمضان الكريم. 

وأشار شاروبيم الي ان محافظة الدقهلية ما تزال تحتفظ بالمركز الأول علي محافظات المرحلة الثالثة من المبادرة الرئاسية والتي تأتي ضمن عدد من المبادرات التي اطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي لعمل مسح طبي شامل للمصريين في مختلف الأمراض.

ومن جانبه صرح الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة بالدقهلية انه تم علاج أكثر من مائة ألف مواطن من الأمراض غير السارية" الضغط والسكر" وإصدار قرارات علاجهم على نفقة الدولة، كما تم صرف العلاج لأكثر من 35 ألف مريض ممن تأكدت اصابتهم بفيروس سي بعد انتهائهم من اجراء جميع التحاليل والفحوصات والأشعات المطلوبة وذلك من خلال 21 مستشفى بالدقهلية.