النهار
الخميس 26 مارس 2026 01:07 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

حوادث

تجديد حبس المتهم بالاعتداء على والد طليقته بالقطامية 15 يوماً

 

جددت محكمة جنح القاهرة الجديدة، حبس شاب وشقيقه اعتدوا على والد مطلقة الأول، بسبب خلافات أسرية فى القطامية، 15 يوماً على ذمة التحقيقات.

 

 

بدأت القضية بتلقى قسم شرطة القطامية، بلاغًا من المستشفى العام، باستقبال "أسامة .م"، 50 سنة، موظف، ومقيم بمساكن الجيزة، مصابا بجرح غائر فى الرأس، فانتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الواقعة، وبالفحص تبين أن "محمود ر" 30 سنة، وشهرته "المصرى"، سمسار، اشترك مع شقيقه"عامر" فى قتل والد مطلقته داخل مسكنه.

 

وتبين أن سبب ارتكاب الواقعة علم الأول بموافقة مطلقته على الزواج من شاب، فذهب للاعتداء عليها داخل مسكنها، وعندما ذهب والدها للدفاع عنها، قيده وطعنه بسكين فى رأسه.