النهار
الجمعة 8 مايو 2026 07:10 مـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
علاء عبد النبي: جولة عبد الفتاح السيسي في الإمارات العربية المتحدة وسلطنة عُمان تؤكد ترابط الأمن المصري والخليجي القضاء الامريكي يعتبر رسوم ترامب الجمركية غير قانونية ليس مجرد غذاء.. بروتين شائع يساهم في إعادة تشكيل مكونات الدم بصمت وزير خارجية مالي : نرفض الحوار مع ”المجموعات الإرهابية” عقب الهجمات الدموية في الشمال فركش ابطال فيلم ”طه الغريب” يحتفلون بالانتهاء من تصوير العمل دراسة جديدة: الليثيوم قد يساعد في تقليل الاندفاعية المرتبطة بخطر الانتحار وزير الخارجية إلايطالي لروبيو: أوروبا بحاجة للوجود الأمريكي اشتباكات مسلحة توقف العمل بمصفاة الزاوية الليبية وإخلاء الميناء النفطي واشنطن تفتح ملفات الأجسام الطائرة المجهولة لأول مرة وتكشف صورًا ووثائق غير مسبوقة خطوة مهمة في الطب الوقائي.. اعتماد عالمي لأداة تتنبأ بخطر أمراض القلب بدقة عالية أمل جديد لمرضى السكري.. جهاز مزروع يتحكم في الإنسولين حسب مستوى السكر معتمد جمال قبل نهائي الكونفدرالية: نسعى لتكرار سيناريو بلوزداد وتحويل ضغط الجماهير إلى حافز

حوادث

ضبط أسلحة نارية وبيضاء ومولوتوف فى مشاجرة بين أصحاب كافيه وزبون فى 6 أكتوبر

ألقت الإدارة العامة لمباحث الجيزة القبض على 12 شخصا لاتهامهم بالتشاجر، وإطلاق أعيرة نارية بمدينة 6 أكتوبر، وكشفت تحريات رجال المباحث، أن مشاجرة نشبت بين أصحاب "كافيه" وبين اخريين بسبب مطالبة أصحاب الكافيه للطرف الأخر بالتزام اداب الجلوس بالكافيه، وضبط رجال المباحث سلاح نارى، واسلحة بيضاء، بالإضافة إلى عبوات مولوتوف، وحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيق.

تلقى قسم شرطة أول أكتوبر بلاغا يفيد نشوب مشاجرة وإطلاق أعيرة نارية بين عدد من الأشخاص. فانتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وتم السيطرة على المشاجرة، وضبط رطفيه، وكشفت تحريات الرائد غسلام المهداوى رئيس مباحث قسم شرطة أول أكتوبر، والنقيب محمود خميس على، أن مشادة كلامية نشبت بين العاملين بأحد الكافيهات، وبين شاب من رواد الكافيه، لمطالبته بالتزام اداب الجلوس والتواجد بالمكان.

فاستعان الشاب بعدد من أصدقائه، ونشبت مشاجرة، أطلقت خلالها الأعيرة النارية، واستخدمت بها الأسلحة البيضاء. وألقى رجال المباحث القبض على 12 متهما، كما تم ضبط فرد خرطوش، و12 طلقة، و3 أسلحة بيضاء "سنج"، بالإضافة إلى 12 عبوة مولوتوف. وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطر اللواء رضا العمدة مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، وتولت النيابة التحقيق.