النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 09:29 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

تقارير ومتابعات

رئيس نقابة البترول يهنئ الشعب المصري والقيادة السياسية بذكر العاشر من رمضان

هنأ محمد جبران رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول ونائب رئيس اتحاد عمال مصر الشعب المصري بذكري العاشر من رمضان لحرب أكتوبر العظيم.

 

وأكد محمد جبران ان الشعب المصري بجنوده وشعبه وجيشه تحت قيادته الحكيمة اثبت للعالم ان مصر قادرة على استرداد كل حبة رمل من أراضيها وانها لا تتهاون في الرد لمن يريد بها سوءا.

 

وأضاف ان ذلك اليوم العظيم لم يكن اختياره عبثا بل اتي من إيمان الأمة الإسلامية بعظمة هذا الشهر الكريم فالصيام جزاؤه الجنة وكذلك الشهيد ودعوة الصائم مجابة فما بال جنودا وقفوا على الحق ضد الباطل راجين المولي ان ينصرهم ويثبت اقدامهم. واختتم محمد مختار مقولته(رجال صدقوا ما عاهدوا الله عليه )