النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 01:01 صـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«جهار» تطلق أول برنامج وطني لتأهيل مراجعي المنشآت الصحية الصديقة للأم والطفل.. تمهيدًا لتطبيق معايير الاعتماد الجديدة رئيس هيئة الدواء: «إيبيكو 3» يعزز الأمن الدوائي ويضع مصر على خريطة تصنيع المستحضرات الحيوية إقليميًا بعد مراجعة ملفات الصحف.. نقابة الصحفيين تؤجل القيد وتطالب بتصحيح المخالفات وزير الصحة يتفقد تطوير مستشفى أورام الإسماعيلية ويوجه بصرف العلاج فورًا للمرضى دون انتظار القرارات وزير الصحة يفتتح مصنع «إيبيكو 3» باستثمارات تتجاوز 100 مليون دولار.. نقلة جديدة لتوطين صناعة الأدوية الحيوية الانتخابات تشعل الضفة الغربية.. هل يوظف اليمين الإسرائيلي التصعيد لكسب أصوات الناخبين؟ نائب وزير الصحة: تخريج 40 مقيّمًا لاعتماد المنشآت الصحية صديقة الأم والطفل ضمن خطة تطوير الرعاية الصحية نعترف بوجود قصور.. أول ردّ من وزير الصحة على أزمة مدير مستشفى قنا البلشي: الصحفيون حريصون على نقل صورة مهنية تليق بالقضاء المصري هل تتجه واشنطن إلى هجوم بري على إيران؟.. برنت سادلر يكشف السيناريوهات جهاز التنفس وقف.. مراتي هتموت.. صرخة مُسن تهز حملة إزالة أبراج المرج أمام محافظ القاهرة انتهاء التصحيح يفتح المرحلة الأخيرة.. ماذا يحدث داخل الكنترولات قبل إعلان نتيجة الثانوية العامة؟

عربي ودولي

الخارجية الأمريكية تأمر موظفيها بمغادرة العراق وسط تزايد التوتر مع طهران

أمرت وزارة الخارجية الأمريكية جميع عامليها ـ باستثناء الطوارئ ـ بمغادرة الأراضي العراقية سواء في سفارتها في بغداد أوقنصليتها بمدينة إربيل، وسط تزايد حدة التوتر بين واشنطن وطهران وفي ظل وجود "درجة خطورة عالية لإمكانية تعرضهم لأعمال عنف أو خطف".

كما نصحت الوزارة الأمريكية - في بيان اليوم الأربعاء ـ رعاياها من السفر إلى العراق، محذرة من مخاطر من عمليات إرهابية، مشيرة إلى أنه تم تقليل الخدمات الروتينية والطارئة التي تقدم للموطنين الأمريكيين بالعراق إلى أدنى حد.

وأوضحت الوزارة أن هناك "جماعات إرهابية مسلحة نشطة بالعراق تهاجم القوات الأمنية العراقية والمدنيين بصورة منتظمة، ومن الممكن تعرض المواطنين الأمريكيين والعاملين في الشركات الغربية هناك لتهديد من جانب ميليشيات طائفية معادية للولايات المتحدة.