النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 01:17 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

عربي ودولي

الإذاعة الكندية: شرطة تورنتو تعتقل أب وابنه لحيازتهما مواد متفجرة

 

ذكرت هيئة الإذاعة الكندية CBC أن شرطة شمال تورنتو، تحقق مع أب وأبنه بعد أن عثرت على مواد متفجرة وجهاز تفجير ومواد كيماوية فى منزلهما فى ريتشموند هيل، بمقاطعة أونتاريو.

 

 

 

وأوضحت الإذاعة الكندية، الأربعاء، أنه تم القُبض على رضا محمداسيل، 47 عامًا، وابنه ماهر، 18 عاما، وتوجه اتهام لهم بحيازة عبوة ناسفة عقب تفتيش منزلهما الواقع على بعد حوالى 40 كم شمال تورنتو، التى تعد العاصمة الاقتصادية لكندا.

 

 

 

وقالت آندى باتيندين، المتحدث باسم شرطة يورك الإقليمية، إن الضباط يحققون فى كيفية وصول المواد إلى المنزل، وما الذى كان يخطط له المتهمون. وأضافت "لا نرى مثل هذه الأشياء عادة. إنها قضية خطيرة للغاية بالتأكيد، حيازة المتفجرات هى تهمة خطيرة للغاية".

 

 

 

وأعرب عدد من سكان الحى عن قلقهم الشديد حيال الأمر، وقالت جيل جرازى، التى تعيش فى الحى منذ 16 عاما، إن الأمر "مخيف للغاية ومؤلم". وقال آخر إن فى هذه المنطقة التى تندر بها حتى الجرائم العادية سمعنا عن متفجرات "إنه أمر مخيف للغاية".